나여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나여

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,919회 작성일 21-09-12 15:36

본문

어후  용인 산소갔는디

아침산은  풀들이 전부 젖었드라고

신발에 흙왕창 박히면서  사진에서ㅇ보이는 왼쪽길따라

조금만 들가믄 되는디

벌초를 안해놨드라고야

내가 봉분에 솟은 잡초쏙쏙 뽑고  손바닥으로 탕탕 흙 고르고 왔시야

이번주 내에  벌초 해놓겠지만

잡초가 여름새 부쩍자랐드라고

메뚜기는 또 왤케 많은지  크기가 엄청나야

들가는 입구 요상한 열매달린 풀들이 크게 자라있드라고

보라색으로 익어서 쪼그라지는 풀같드만

난 츰봐야

일욜은 학실히 다닐만해야

동생집서  우편물 왕창 갖고오믄서

경비아저씨  추석이라고 엄니가  봉투 좀 전달하라케서

잘 전해드리고  염색까지 마치고 왔시야 ㅋㅋ

얼추 오늘 일은ㅇ끝이다야

저녁은 올만에  버거왕 시켜무그려공  

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

너부터 배우자
미쳐쓰(×)
미쳤어(○)

꿀밤 한 대 콩

좋아요 2
best 노을 작성일

날도 더운데
부모님의 손발이 되어주셨네요
부모님이 든든하실듯

싱그러운 가을냄새가 여기까지 나는것
같아요

힘드니까 저녁은 시켜서, 당연하죠ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

안뇽 패닝 ~
어제 수고 많았군요~

선산 주변 풍경이 ~
가을엔 특히 더~
정겹게 보인다는 ~ ㅎ

아래 댓글 보니~
정체를 알수없는 독초나
독초열매 독초 뿌리 ~
조심해야 겠네요 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

풀독오르면 디지는 스탈인디
어젠 갠찮드만요 

압지가 나뭇가지  주워서  앞장서가며 풀들을 제쳐줘서
잘다녀왔어요 ㅎㅎ

아침7시30분이라서 촉촉히 젖은 풀들이
냄새 끝내줬어요~~~

연우 오늘 뭐하고 지냈누~~~

좋아요 0
연우 작성일

두달만에 미용실 ~

헤어컷 등등 했엉~ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

날도 더운데
부모님의 손발이 되어주셨네요
부모님이 든든하실듯

싱그러운 가을냄새가 여기까지 나는것
같아요

힘드니까 저녁은 시켜서, 당연하죠ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

버거왕말고 케에프씨에 비스켓 치킨 등 시켰어요
ㅎ  눈뜨자마자 배가  곱~~

울 압지가  먼 곳 운전  기피하셔가 흑~

좋아요 0
아이비 작성일

"나여" 하는 목소리에 피곤이 담긴 느낌~~~~

좀 피곤해도~~~~~
조상님 덕분에 물들어가는 가을 들판도 보고~~~~
모처럼 코스모스도 보고~~~~ 

보람찬 하루 보내고 오셨군요~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

코스모스가 여리여리하니
한들한들 이쁘드라고요

욕심같아선 및뿌리 캐와서 심고 싶드라고요
ㅎㅎ~

좋아요 0
야한달 작성일

수고했어
저나무 이름은 '좀작살'
열매는 구슬처럼 이쁜디
이름이 좀 거시기 하지?ㅋ

좋아요 0
King1 작성일

아니에요.
자리공이라고도 하는 장녹이라는 독초에요

좋아요 0
야한달 작성일

보라색이 좀작살이죠?
저열매는 까망색이네요
자리공 하나 배워가요

좋아요 0
소라별 작성일

보라색 좀작살 까망색 자리공
팽순이 매일 10분
한글강의
책임지고 가르킬 것
미쳐쓰

좋아요 0
야한달 작성일

너부터 배우자
미쳐쓰(×)
미쳤어(○)

꿀밤 한 대 콩

좋아요 2
소라별 작성일

킹님 안뇨 오옹~~~~~자주 나오심? 올만요 ^^~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아후 잤시야

세시간 잤나바야
오밤중에 왠 애덜소리가 밖이서 들리나하고
시방 깼네

이기뭔일여 ~~

좀작살 ,장녹이든  긴팔입고  피부 닿진 않아 그런지
가렴증 안나타났오

으짠지 우악스럽게 생깄드라고
독초였구나

좋아요 0
K1 작성일

장록 어린새순은 삶아 말려 묵나물로 묵기도하고 가죽자반처럼 고추장발라 꼬득하게 말려서 묵기도 함
몇번 묵어봣는데 이상읎슴 ㅋ

뿌리는 도리지로 잘못알고 생으로 무쳐묵었다가 죽었다는 뉴스봤슴
뿌리도 법제해서 묵으면 괜찮다고는 하던데...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴??

딱보이  열매 팍 익은건 무섭게 변했고
잎도 억세보이는데  먹기도 하는군요

모르는건 안묵고보는게 사는거여~~~

좋아요 0
Total 13,663건 324 페이지
자유게시판 목록