아덜이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1072명

자유게시판

아덜이

작성일 20-11-06 14:19

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,913회 댓글 3건

본문

밥무꼬 올라왔는디야

안경이 똑 부러져서  식겁했시야

울 ㅇㅏ덜은 시력이 아주 안좋아가  안경하나 하는디

렌즈가 5일  걸리는디  주말껴서 일주일 걸리거든야

안과가서  검사하고 안경점가서 테를 다시 고르고

순식간에 하고 와서 늦은 점심 무겄시야

불고기 후딱 볶아서  덮밥으로  김 싸서 대충 묵고

캠벨포도  먹음 좋갔는디  캠베이 끝나가

도마도 갈아 무겄어 

눈 나쁘믄 개고생인거 내가 잘 알기에

내복위에 반바지 껴입고  이만 닦고 마스크 끼고다녀왔어

요즘 마스크는  세수안하고 써도 암도 모르니 좋은점이 많긴해야

근디 말이다?

코로나라도 안경들은 전부 쓰고다니니 불경기읎이 좋아비더라야

흐미  비싸긴 오질라게 비싸 ㅠ

안경이 마진이 젤 많은 장사라는디  그 말이  백퍼가트야

돈 벌어 애덜 뒤치닥꺼리 하느라 허리가 휜다 휘어~

추천3

댓글목록

best 이쁜달
그래가 요새 젊은이들이 아를 안낳잔니
큰일이지ㅜ

좋아요 2
지혜의향기
우리의 패뇨사 오랫만이네
맏상주는 한 집안의 가장 유고시 권한대행이다
그만큼 책임감과 막강한 권한(?)이 있음이다
아끼지 마라