외로운가봐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

외로운가봐

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 1,914회 작성일 21-04-13 17:31

본문

오죽하면 정신 싸나운 

몽년이 녀사가 내 댓글에

대 댓글을 달고.

지가 난리블루수 쳐놓고

처연하게 느껴진다.

"본인이 워낙 거짓말을 하여

자신도 모른다(경도인지장애)"

정서나 멘탈이 완전 망가

졌다.

저 정도는 정신병자 등급표에

상위에 들어간다.

싸이코패스보다(팩트)

외국영화나 실제는 다르다네.

바화가 "올무"에 같혔다.

소신과 신념도 지식에 팩트도

없는 얘기 C부리다 조뗐다.

빙시같어!

경상도 말로 "G랄용천"한다고

한다.

ᆢ주의사항 ᆢ바가지(x화) 특성은 이미

지나간 일을 오늘 읽고도 내일

버젓이 올린다.

집요함에 띨띨함과 대굴휘 안 돌아가는

모든 필요충분 조건을 갖추었다.

바화는ᆢ

유치원생들에게도 빅엿을 먹는

처지가 되었다.

니노 아프다고 징징거리는데

동정심 유발하지 마라.

(필요할 때만 써 먹는ㅠ)

니노 얘비 눈앞에 자식이

죽어가는 모습을 본 적이

있느냐. 그것도 이국땅에서.

말 돌리지 않고 직설적으로

말할께. 글 하루에 한두 편

쓰거나 아니면 기들어가.

니가 무슨 몽유병걸린 알프스 소녀

하이디니. 아침부터 아침까지.

일단 니 푸념 지겹다.

관심받으려고 자학 개그에 

사디스트에 마조히스트가

된 인간ᆢ

바화 목련 통증 익명에 불안"

※아ᆢ이 글 써느라 퇴근시간

늦었다.

바화는 오늘 이 글 읽고도 뜬금없이

빠르면 내일 되새김질 할 것은

그가 지금까지 한 행동습관을 보면 안다.

내가 주장하는 건 하나다.

바화는 거짓말쟁이야^

추천6

댓글목록

best 댓글러 작성일

타불님
여자들 쌈은 여자들끼리
남자들 쌈은 남자들끼리

남자와 여잔 쌈금지
이거시 좋습니다.

참고로, 로우와니님을 혼내주셨음 하는 바램입니다

좋아요 9
best 로우파이 작성일

ㅋ커플이라구 역성드능겨...................?이판목년.

좋아요 4
best 쿠쿠 작성일

판님 잰틀하시네
이러니 인기남인게지

좋아요 3
best 댓글러 작성일

전 이만 판교로 술먹으로 가야합니다
판교흑역사 로우님 안뇽

좋아요 1
타불라라사 작성일

댓글러님 여자들 싸움에 개입하는 거 아니고요. 발고락 빨던 바화가 아랫 글에서 도발하네요. 직접 내게 ᆢ그것도 다른 사람들 까지 걸어서.

아주 비열한 행위죠!

ᆢ제가 거론도 안햇고요.  댁은 맥락과 팩트를 놓치는 건 아닌지 의심해 봅니다.  사실을 보세요. 위선에 쪄내요.

바로 아래 글 그대로 있을걸요^(팩트가)

좋아요 0
쿠쿠 작성일

판님 잰틀하시네
이러니 인기남인게지

좋아요 3
댓글러 작성일

타불님
여자들 쌈은 여자들끼리
남자들 쌈은 남자들끼리

남자와 여잔 쌈금지
이거시 좋습니다.

참고로, 로우와니님을 혼내주셨음 하는 바램입니다

좋아요 9
로우파이 작성일

ㅋ커플이라구 역성드능겨...................?이판목년.

좋아요 4
목련 작성일

위~~워
내 어찌하여 그대를 잊을꼬

욕심
금물
어험
~~~~

좋아요 0
댓글러 작성일

전 이만 판교로 술먹으로 가야합니다
판교흑역사 로우님 안뇽