해튼 잘난척은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

해튼 잘난척은

페이지 정보

작성자 윰마에 댓글 10건 조회 1,916회 작성일 21-06-15 21:56

본문

거기서 거기구마이

누가 누굴 탓 해

이그

하긴 내로남불 내가하믄 로맨스 남이하믄 뷸륜이로소이다만

그럴수도 있져

인간은 모두 완벽하지 못하므로 해서다

어이없음

미약한 사람 또한 여기 한 명 추가요

져스트 미

나요

이 얼마나 솔직하고도 유쾌한 발언이로소이까?

큭큭 

감돠

워 치 ( wo qi

굿

타임

어바웃

그게 모든

,.;:';,.;:;,'.,

추천0

댓글목록

best 아이비 작성일

거짓말 많이 하고, 정직하지도 못한 댁의 솔직함은~~~
무례한 주책바가지라고 부른대요~~~~

정직하지 못하면서 솔직하단 타령좀 그만 하세요~~~~~~

댁에 대한 아이비의 솔직한 표현이 마메 드시나요~~~~~? ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬  말씀도 잘하시고~~~얼쑤~!

좋아요 4
best 아이비 작성일

저분과 절대로 미운정이 들지 않을것을 맹세 합니다요~~~~ㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

너 짤렸어 너두 맘 접어ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

나두 이미 짤렸어
윰마에 안갈차  주는거바
맘 접어야지 윰마에 잘 살아

좋아요 1
아이비 작성일

거짓말 많이 하고, 정직하지도 못한 댁의 솔직함은~~~
무례한 주책바가지라고 부른대요~~~~

정직하지 못하면서 솔직하단 타령좀 그만 하세요~~~~~~

댁에 대한 아이비의 솔직한 표현이 마메 드시나요~~~~~? ㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

캬  말씀도 잘하시고~~~얼쑤~!

좋아요 4
아이비 작성일

저분과 절대로 미운정이 들지 않을것을 맹세 합니다요~~~~ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그 맘 변치마르야되야
안그름  내꼴난당게야~~~

좋아요 1
아이비 작성일

왜 미운정이 들고 그래요~~~~ㅠ ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

너 짤렸어 너두 맘 접어ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

나두 이미 짤렸어
윰마에 안갈차  주는거바
맘 접어야지 윰마에 잘 살아

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  맘 접어부렁~~~~그기 맘디로되남?

좋아요 1
이쁜달 작성일

아이비님도 짤리는 중
농막맨님 한티 꼬첫어
신입에게 맡기자ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

막 떠들어도 대문에 이름 안걸리면
더 좋지요~~~ㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 325 페이지
자유게시판 목록