주말에 한잔햇쑤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말에 한잔햇쑤

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 댓글 7건 조회 1,914회 작성일 19-04-22 21:14

본문

오늘 낮에는 목살구이에 반주했는데 사진을 못찍어가

올리질 못허고

주말에 먹은 족발 중짜 사진올림니다

아니 요즘 족발 서민음식아닙니꺼?

시부레 뭐이리비싸

새우깡에도, 깡소주도 벌컥벌컥 마시는 나지만

나이가 먹으니 이제 안주빨이 필수다...

추천3

댓글목록

초로미 작성일

오~~안주 좋은데요?
 주님 영접하실땐 꼭 안주도 챙기시길요 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

중자래요~~ 친절도 하셔라^^
술 못하신다 하면서도 늘 안주거리를 ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

기가
막히구마

안먹는
음식인데
맛깔나
보여욤
그러잖아도
집에
도착하면
데낄라
틀어놓고
한바탕
춤추려고요
히힛!
데뀔라????????????????????

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 잘마시는 주당님,

건강 잘 채기셈~ㅎ
              ㅇ

좋아요 0
허스키 작성일

주말에 술 빠지면
힘이 없지요 
주말에는  꼭 주님과  함께 하시길

좋아요 0
손톱달 작성일

남은 뽕 드릴께 족발좀 주실라우?

좋아요 0
엔젤스 작성일

저는 안먹는데 사진 기가막히게 잘 찍으신것같아요

좋아요 0
Total 13,663건 326 페이지
자유게시판 목록