야바우 / 달 목욕~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야바우 / 달 목욕~

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 14건 조회 1,915회 작성일 21-03-24 21:14

본문

요즘 나를 웃겨 준 두 키워드다 

#1 대통령이 백신을 맞았는데 

그게 야바우란다 ㅋㅋ

그 영상 못봤지만 대충 그림이 그려진다

이쪽에서는 아스트라제네카를 주사기에 주입하고 

저쪽 가서 화이자 제품으로 바꿔치기 했다는 거다 

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃겼다

웃고 말아야지 (함 더 웃자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가장 싫어하고 우울해지는 

이 봄 날씨에 나를 웃겨 줬다면

땡쓰베리망치눙알도끼쓰~ 오키? 큭~

#2 얼마 전에 다음 싸이트 화면에

'달 목욕'이라고 떴었다

그게 어느 도시의 코로나 확산의 한 원인이 되었다고...

쑤바르우 대체 달 목욕이 뭔 거야?

감염병의 속성은 사람들이 모이는 거인데

대체 뭘 어떻게 모여서 목욕을 했다는 말인가?

내가 모르는 그런 목욕도 존재한다는 건가?

혹시 변태들이 야밤에 모여서 혼욕이라도 한다?

설마하면서

그 뉴스 클릭을 하기 직전에

나는 해운대 달맞이 언덕에 있는

'문탠로드'를 떠올렸다

'썬탠'의 상대적인 의미로

달빛 아래 'tanning'을 한다는 뜻으로

어느 누가 명명했겠지

나름 그 길은 운치 있어 보이고 

지은이의 재치가 돋보였었다

나는 달 목욕도 뭐 그런 거 아닐까 했었다

참신하고 재미있는... 

난 그런 거 좋아한다  

쑤바루 

그 뉴스 클릭해서 읽어보니

달 목욕이란 月 단위로 비용을 지불하고

매일 사용할 수 있는 정기권이었다

허탈하게 웃고 말았다 ㅋㅋ

*에블바리 그나이~ 

추천5

댓글목록

best 토크박스 작성일

달목욕... 모르셨구낭~
2번언니 대구에서 찜질방  작년 코로나 사태로~ 직격탄~!!! ㅠㅠ

저한테 물어보시잖구...큭

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

빽신이고 빽지영이고 다 지버치고,
빈 속에 팔굽혀펴기 하는거 그렁거 엄서요?
그래야 에너지바는 아니드래도
미숫가루라도 누가 챙기지.

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

달머리로 학습이 돼 있어서
달목욕은 단번에 알아 들어니더ㅋ

좋아요 1
토크박스 작성일

달목욕... 모르셨구낭~
2번언니 대구에서 찜질방  작년 코로나 사태로~ 직격탄~!!! ㅠㅠ

저한테 물어보시잖구...큭

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

어휴  마음 아프네요

달밤에 목욕해봤죠?
실토하시라고요  ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

빽신이고 빽지영이고 다 지버치고,
빈 속에 팔굽혀펴기 하는거 그렁거 엄서요?
그래야 에너지바는 아니드래도
미숫가루라도 누가 챙기지.

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아항~
그런 거요? ㅎㅎ

좋아요 0
콜라 작성일

식당에 월식사 라고 붙여 있는거랑 같은 가봐유
회원제 ㅎ
백신 ..... 웃을 기운도 없네유
백지영 언니야  얼굴이 더 어렵네유
어쩌다 총 맞은거 처럼 ㅠ.ㅠ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

월식사도 만만찮게 어렵네요 ㅋㅋㅋ
예전에 常食이라고 붙여놓은 거 보긴 했습니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울 빵
한 잔  꺾었네야?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

따라하실 듯 ㅋㅋ
사진 올리세요~

좋아요 0
이쁜달 작성일

빵님 술상 은근 재밌어
빵 부터 실시~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오늘은 시마이데쓰요 ㅋ
조만간 올리께요  큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라 백지영 허벅지 쥑인다야~~~~
달목욕  하는 곳 많아야 특히 여섯전용 사우나

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

허..허벅지요?
어디 감히 서생한테 그런 말을....
어험~으허허험~~!

좋아요 0
이쁜달 작성일

달머리로 학습이 돼 있어서
달목욕은 단번에 알아 들어니더ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

중국에 이태백이 있다면
한국에는 달님이...큭~
아부가 지나치면.. 아 아임미다

좋아요 0
Total 13,663건 327 페이지