청와대~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 300명

자유게시판

청와대~~♡

작성일 22-05-30 15:00

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,242회 댓글 8건

본문

관람 마치고

연풍문에 들러

대통령이.마시던 커피 마시고 쉬는.중....

4500원인데 커피가 스페셜 하네요.

그래도 오늘 흐려서

걷기가 수월했고

본관 보기위해 40분 기다린 걸 제외하면

무난 했어요.

연료하신 분들은 힘들겠어요.

등산 수준.ㅎ

전국에서 모이니 

각 지역의 지역어를 다 들어 봄.

갠적인 생각은

청남대가 더 좋고

한 국가의 왕이 사는 공간치고

화려하지도 않고 사치스러움운 보이지않음.

한 번쯤은 구경 해 보셔들~~♡

추천7

댓글목록

청심
좋으셨겠습니다
추억하나 건지셨네요

좋아요 0
눈사
청와대 관람 기회가 없는 사람들은
아쉬운대로 포털 지도 앱에서 위성 사진은 구경 할 수 있습니다.

좋아요 0
보이는사랑
신청하고 가보세요.

좋아요 0
대머리골초치질오팀장
나도 신청했는데 왜 연락이 없지?

좋아요 0
보이는사랑
떨어진거여

좋아요 0
보이는사랑
내 생애 청와대를 볼 줄이야....ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
이제 춘추관 들렀다가 경복궁이나 인사동....교보....아님 남대문...명동 중 돌아다니다가 가얄 듯.....현재 8500보 걸음. 르꼬끄 운동화가 폭신 해서 발이 편해 걸을만 함.

좋아요 0
보이는사랑
오운정...미남불 코스가 등산 코스임.

좋아요 0
전체 13,662건 328 페이지
게시물 검색