내가 업둥이면 넌 모 다리밑에서 주워왔냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 업둥이면 넌 모 다리밑에서 주워왔냐?

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 1,916회 작성일 20-09-02 16:23

본문

다니꺼패닉아?

말 가려합시다!

못먹는 감 찔러나 본다고

다 니꺼래

아니 모 싫다며

은젠 싫다고 하더만

기냥

장난질도 지겹다안카냐

고마

마이 묵었다 아이가

추천4

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

하든 가닥이 있는데
조신?
그게 어디로 가나
환장하거쓰
미치
에호
할걸해야지
조신은 무신 조신이 다 죽었다 한 들
암만

굳이 표현하면 건 조신 아니라 걍 조신한 척 하는거겠지

척질말여
에호
ㅡ.,-
(내가 젤 싫어하는 그리고는 내숭떠니 모니 하는데 건 솔직한게 아니라 완죤 방종 방만 방관 방심  품행장애로소이다 굿

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

지나가는 삼척동자 다 아는 걸
모 여긴 되고 동넨 아니고
그람 그게 내숭 이지
모 어쩔?
ㅠㅜ

비 엄청스레 오는 구로 에흐
':.,;.,;:':;.,

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

하든 가닥이 있는데
조신?
그게 어디로 가나
환장하거쓰
미치
에호
할걸해야지
조신은 무신 조신이 다 죽었다 한 들
암만

굳이 표현하면 건 조신 아니라 걍 조신한 척 하는거겠지

척질말여
에호
ㅡ.,-
(내가 젤 싫어하는 그리고는 내숭떠니 모니 하는데 건 솔직한게 아니라 완죤 방종 방만 방관 방심  품행장애로소이다 굿

좋아요 4
Total 13,662건 329 페이지
자유게시판 목록