. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1349명

자유게시판

.

작성일 21-03-28 10:48

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 조회 1,905회 댓글 11건

본문

.

추천0

댓글목록

best 아이비
상실님은 욕하면서 시비걸고, 안했다고 시치미떼고,
먼저 공격하고 적반하장 책임전가에, 습관적 거짓말에,

험악한 욕도 열개 넘게 하는 심보 고약한 나쁜 사람. ㅋㅋ

좋아요 7
best 이쁜달
바화 안티가 한둘이라야 알아 마추지 안칸?

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
안읽는담서 바로 읽은겨???

바하는 양치기할매~~~

좋아요 5
best 이쁜달
바여사야
헌금 안내는 신도는 비대면 집구석 예배를
권장 한단다
교회 가지마이

좋아요 5
best 노을
벌써 일어나셨어요??ㅎㅎ
아직 한잠 더 주무셔야 할 시간인데
귀가 가려우셨구나ㅋ

오늘도 굿탐요~~~^^

이럴때보믄 귀엽기도 하단말야ㅠㅠㅠ

좋아요 3
이쁜달
바여사야
헌금 안내는 신도는 비대면 집구석 예배를
권장 한단다
교회 가지마이

좋아요 5
아이비
상실님은 욕하면서 시비걸고, 안했다고 시치미떼고,
먼저 공격하고 적반하장 책임전가에, 습관적 거짓말에,

험악한 욕도 열개 넘게 하는 심보 고약한 나쁜 사람. ㅋㅋ

좋아요 7
불안장애가있다
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
바화 안티가 한둘이라야 알아 마추지 안칸?

좋아요 6
나빵썸녀패닝
안읽는담서 바로 읽은겨???

바하는 양치기할매~~~

좋아요 5
노을
벌써 일어나셨어요??ㅎㅎ
아직 한잠 더 주무셔야 할 시간인데
귀가 가려우셨구나ㅋ

오늘도 굿탐요~~~^^

이럴때보믄 귀엽기도 하단말야ㅠㅠㅠ

좋아요 3
불안장애가있다
삭제된 댓글 입니다

노을