그러고보니 입만열믄 구라였네 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그러고보니 입만열믄 구라였네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,905회 작성일 21-02-17 15:15

본문

뭐?  회사 직장 다녀서 월급 탄거  중 1백만원을 남편 옷사입으라고

투척했다는거 자체가 구라고만?

그때 15일 다녓을땐데  월급 나온거도 구라고

엊그제 지 입으로 공공근로 하루 다니다 때리칫다네  ㅋㅋ

캬~~~

거  평소 기저질환으로

안과

치과

물리치료 

받으러 뻔질나게 다니드만

그동안 받고싶던 정신과 상담  진료비는 비싸서 몬받은거

교통사고 핑계로 합의금 올려받으려고

신나서 다니는구멍

아주 무릎 스친거로  전신 성형까지 할 판이로군하~~~~~

휴  ~~~~~~이래서  양심에 빵구 난 것덜이 무서운겨

얼마나 챙기려고 강남 미용실 간다네 ㅋㅋ

캬  공돈 챙겨 부럽군하~!

%  교통사고 후유증 아프고  겁내 무섭담서 대굴빡 커트하러는 잘도 다니네

큭큭 

추천6

댓글목록

best 이쁜달 작성일

패닝아 니 손구락만 아프ㅋ
방언 터지면 관찰자 시점이 되어설랑
다 지가 들어야 될 소리를 남 얘기 하드끼
지껴 되잔

좋아요 2
목련 작성일

인간님
그만 남 탓하시공
댁이나 잘 하소마
남이사 몰 하든 댁이 뭔 그리도 참견질이란말이오
구린거슨 그 분이 아니공
댁이란 거 이세상 다 압니다
그 갑지리나 하려거든 다른 코너로 가보시오
그만
여긴 미즈위드 댁이 있을 곳이 아닌 것 갑드오
댁같은 분 이 곳 게시판에 있다는게 창피합니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

부롸리가 땅땅 얼 정도로 춘 날 돌아댕기는거보이
택시비도  합의금에 포함이것구멍~

좋아요 0
이쁜달 작성일

패닝아 니 손구락만 아프ㅋ
방언 터지면 관찰자 시점이 되어설랑
다 지가 들어야 될 소리를 남 얘기 하드끼
지껴 되잔

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아니  난 그래도  상시리가  c부리는소리 구십퍼는 믿었는디
ㅋㅋ 돈에 관련되고 남편칭찬하는건 죄다 구라
ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

종목을 정해
후뜨루 마뚜루 다 까지말고ㅋ
난 양심 불량

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 전부  ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  남편이  (그걸 다녀서 모하냐 몸아픈데 쉬어라) 등등
다 구라  뻥질
남편은 하루  나가 일한거 자체를 모름

좋아요 0
Total 13,662건 330 페이지
자유게시판 목록