공곰히 생각해보니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

공곰히 생각해보니

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 19건 조회 1,907회 작성일 21-08-14 13:01

본문

상시린  여기가 필요해

근데 말이다?  그 가족들한티는 여기가 더더욱 고마운 곳 아니냐?

으디가는곳마다  사사로운 사건을 만들고 물의를 일으키며

다니는디  이곳이야말로

가족들한티는   무릉도원이요 천국아니냐 이 말여

여서 죽을쓰건 개판을치건  핸펀인지 컴인지에 코박고 있는 한

주위는 평화가 깃들거아녀

비록 여기서 욕을 먹던 반대로 욕을 싸지르건 

그건 본인 할 도리고

내가 가족이고 상시리가 인터넷서  코박고 있는 한

믄 일이 일어나도 감사할거 가트다  이 말여~~

욕 먹는건  지나내나 매한가진디 

인기로 치자믄 상시리가 올킬아녀?

인터넷서 그만한 성공한거지모~~~

뭘 더 바래???

욕심쟁이 우후훗~!

추천18

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ 심리도 모르면서
믄 사설들이 그래많은지 몰겄네

바하 오늘 계 탄 날여
저래 신나하네~

좋아요 6
best 야한달 작성일

욕도 관심으로 받아 들이겠다고
담장 넘은거 아니냐구

좋아요 5
best 이랭말 작성일

패여사 방가
우리 재밌게 놀자이

좋아요 3
best 연우 작성일

가족이라면 그 글
어조가 너무 쎄긴 해도
공감은 되던데요~ ㅎ

오죽하면 그런 글까지
썼겠나 싶고 ~ ㅋㅋ

눈에는 눈 ~
이에는 이 ~
못하는 내가 바보고 ~

언젠가 바보 탈출할 날이
오겠죠 ~ ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

나두염~~~

익방글이 솔까 솔직한거지야

내가 가족이라믄 난 넘 부끄~~~

좋아요 3
연우 작성일

가족이라면 그 글
어조가 너무 쎄긴 해도
공감은 되던데요~ ㅎ

오죽하면 그런 글까지
썼겠나 싶고 ~ ㅋㅋ

눈에는 눈 ~
이에는 이 ~
못하는 내가 바보고 ~

언젠가 바보 탈출할 날이
오겠죠 ~ ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

나두염~~~

익방글이 솔까 솔직한거지야

내가 가족이라믄 난 넘 부끄~~~

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

솔직하니 동감 되는 글이더만

좋아요 3
연우 작성일

무수리 1호
연우 나왔쪄요 ~
패닝 마마~ㅋㅋ

달님 글~
패닝님 글 보면 ~
반가운 맘으로 댓글을 썼더니~
패닝님 무수리래 ~ ㅎ

그러거나 말거나 ~
날씨 선선해서 기분 좋아여~^^*

좋아요 1
호랑사또 작성일

저 땜에 무수리 되신듯하여 황송하옵니다요오.

좋아요 1
연우 작성일

호랭님 때문 아님~

패닝님 이쁜달님 이랭말님
무늬언니님 처럼 ~
호랭님도 이쁨 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉  ㅎㅎㅎㅎ

솜사탕 여누가 으째 무수리여??
공주같기만 한디야~~~♡

좋아요 0
연우 작성일

앙 ~ ♡

공주는 개뿔~~ㅋㅋ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

ㅇㅇㅂ
ㅇㅇ
ㄴㅇ
세사람아 한사람이래 ㅋㅋ
달콤연우 방가♡