떡 찌는 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

떡 찌는 여자

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 1,256회 작성일 22-05-26 11:20

본문

밥알이 올올하니 떡이랄 수 없지만 

떡집에서 팔고 떡맛으로 먹으면 떡 인거지

무늬가 찐 쇠머리떡이 난이도 최상이라면

이거슨 난이도 최....하..하

분량대로 쎄리 섞어서 쿠쿠

잡곡밥이나 현미밥 코스 누르면 알아서 떡이 되어줌

그런데 말야

먹는거로 치사빤스 하고싶진 않은데

나 몰래 오두바이 사서 타고다니는 인간넘한티는

안주고 싶어졌단 말야

봉두난발 은수기가 먹을거 감촤났다 털리고

열받아 거품 물던것이 문득 떠오르면서

꽁꽁 잘 숨켜야 겠구나ㅋㅋ

어디가 조을까나?

추천12

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

낵아 조아하는
엉아 누부야 달 온냐 . 남편 기냥 그렇게 냅두세효
단 : 방종만 아니면 기냥 기러케 냅 두세효
한 백년 살지도 못하고 떠나는 개불쌍한 군상들중 한명일뿐 입니다

달 온냐
요 동생은 현재 여권도 없을만큼 30년 이상을 외길(?) 인생을 걸어 왔습니다
이유는 단 한가지 : 동남아 포함 중국 . 사내들의 해외여행과 색안경(?)
참외 밭에서 운동화 끈 조차 매기 싫었기 때문입니다
의심의 눈초리 그것 인간의 마음을 구석으로 몰고가기에 너무나 충분하기 때문입니다

낵아야는 달 온냐가 손주가 있다는것이 개슬포
그 마음을 나는 모르지만....희노애락과 생노병사
인간이면 누구나가 가야만 하는 삶의 한 과정일뿐 입니다
남편이자 이제는 등때기 긁어주는 반려자일뿐 ㅋ

낵아 조아하는 달 온냐
늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 맛나겠네요. 저도 나중에 함 도전.해봐야겠어요.

좋아요 1
best K1 작성일

어금니 임플란트 마지막 조립하고 왔는데 잘 됐는지 떡으로 성능 체크하고 싶네여 ㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

와 ~
약밥 장인 ~ ㅎ
넘 맛나 보여요 ~

이쁜 달님 안녕요~~♡

좋아요 1
best 연우 작성일

떡도 찌고 ~
빵도 굽고 ~

식혜나 수정과도 ~
만드실 수 있을것 같은~
울 달님~~^^*

좋아요 1
지혜의향기 작성일

낵아 조아하는
엉아 누부야 달 온냐 . 남편 기냥 그렇게 냅두세효
단 : 방종만 아니면 기냥 기러케 냅 두세효
한 백년 살지도 못하고 떠나는 개불쌍한 군상들중 한명일뿐 입니다

달 온냐
요 동생은 현재 여권도 없을만큼 30년 이상을 외길(?) 인생을 걸어 왔습니다
이유는 단 한가지 : 동남아 포함 중국 . 사내들의 해외여행과 색안경(?)
참외 밭에서 운동화 끈 조차 매기 싫었기 때문입니다
의심의 눈초리 그것 인간의 마음을 구석으로 몰고가기에 너무나 충분하기 때문입니다

낵아야는 달 온냐가 손주가 있다는것이 개슬포
그 마음을 나는 모르지만....희노애락과 생노병사
인간이면 누구나가 가야만 하는 삶의 한 과정일뿐 입니다
남편이자 이제는 등때기 긁어주는 반려자일뿐 ㅋ

낵아 조아하는 달 온냐
늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 1
청심 작성일

와아 짐 출출한시간
급 시장기가 몰려옴요
쫌 주이소
뭐든 잘하시는 달님 부럽슴다

좋아요 1
야한달 작성일

서방 모가치 청심님 드리고 싶으네요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

와 색깔은 뭐로 내나요?
한번 해보고 싶어지네요ㅎ

설탕과 소금으로 간?
맛있겠어요

감추지 마시고 오손도손 드세여ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

간장,흑설탕

주기시러ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

떡도 찌고 ~
빵도 굽고 ~

식혜나 수정과도 ~
만드실 수 있을것 같은~
울 달님~~^^*

좋아요 1
야한달 작성일

식혜 수정과는 껌이지ㅋ
예전에 집에 친척들 모이고 할때
많이 했는데 안해본지 오래됬어

우리 너무 오랫만이지?

좋아요 0
연우 작성일

와 ~
약밥 장인 ~ ㅎ
넘 맛나 보여요 ~

이쁜 달님 안녕요~~♡

좋아요 1
K1 작성일

어금니 임플란트 마지막 조립하고 왔는데 잘 됐는지 떡으로 성능 체크하고 싶네여 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

벌써.임란을?

좋아요 0
야한달 작성일

임플란트 과정이 고생스럽던데
고생하셨어여
성능 체크는 마른 오징어 질겅질겅ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 맛나겠네요. 저도 나중에 함 도전.해봐야겠어요.

좋아요 1
야한달 작성일

보사님 손끝이 야무지니 잘할수 있어요
음청 쉬워요

좋아요 0
Total 13,662건 330 페이지
자유게시판 목록