으디서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으디서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,901회 작성일 21-05-24 14:01

본문

닉  파와가  

오자마자 울 떡떡한 빵이를  나오지말라  질얼여

아휴  귀신은 므하나 믈러

난 오데  언덕우하얀집 쳐들가있나 싶었는디

것도 아닌가봐야

쫒기나서 절대 몬들온담서  새론닉으로

겨들오는건 또 므여

하튼가네  오고 싶은것도 남 핑계대고  실금실금 쳐쓰는것도

짱구 굴린다고  애 쓰네야

지가 쓰고싶음 쓰고  안오고픔 안오는거지

저거  큰  뱅여

여기 안오니 살거같담서  닉 새로판건 또 뭐고?

하튼가네  여기 끼워마추고 저기 끼워 맞추고  질얼을혀라마

여름속곳? 에라이 

추천13

댓글목록

best 연우 작성일

말투가 조금 다른듯~
누군가 장난친건 아니겠죠~?

옆동네
다녀왔는데요~
비 온 뒤라서 그런가
가로수가 너무 싱그럽고~

나뭇잎이 반짝 반짝~
잎새에 바람도 막 스치고~
늘어선 나무들에 반할 뻔 했오~ㅎ

나는 전생에 나무 였는지~
잘생긴 나무만 보면 ~
기분이 막 좋아지구 그럼~ ㅋㅋ

좋아요 4
best 댓글러 작성일

나무는 이름두 참 이뻐요
참나무, 박달나무, 미류나무, 버드나무, 뽕나무, 잣나무, 연우나무?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

댓글러님  거  너~~~모  드리대시네야  ㅋㅋ

좋아요 3
best 댓글러 작성일

속곳이고 걸레질이고 간에
울빵이가 통도사에서 탈진 했답니다.
언능 가봅시다
길이 머니 속곳 단디 입구

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

안입구가믄 발딱 인날틴디
안그류?? 아멀낭~~

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에루아이~~!!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

영자님으로부터 한달 정지 먹은거 아닌가 몰라 ㅋ
한달 너무 길어서 그새 새닉 하나 장만해서?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

수십개중  및개만 정지무꼬
정지무글거 대비해가 또 파고 하튼가너ㆍ 파고 찍고 전문여

좋아요 1
연우 작성일

말투가 조금 다른듯~
누군가 장난친건 아니겠죠~?

옆동네
다녀왔는데요~
비 온 뒤라서 그런가
가로수가 너무 싱그럽고~

나뭇잎이 반짝 반짝~
잎새에 바람도 막 스치고~
늘어선 나무들에 반할 뻔 했오~ㅎ

나는 전생에 나무 였는지~
잘생긴 나무만 보면 ~
기분이 막 좋아지구 그럼~ ㅋㅋ

좋아요 4
댓글러 작성일

나무는 이름두 참 이뻐요
참나무, 박달나무, 미류나무, 버드나무, 뽕나무, 잣나무, 연우나무?

좋아요 3
연우 작성일

그쵸 이판님~

그중 젤 이쁜 나무는 ~
연우나무~? ㅋㅋ

월욜 날씨 참 좋아요 ~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

댓글러님  거  너~~~모  드리대시네야  ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

날씨가  너무 좋아가
빨래하고나니  기분이 삼삼해여

나뭇가지 흔들리듯
이불이 낭창낭창거려
ㅇᆢ널밤  보송한거  보장!

좋아요 1
댓글러 작성일

속곳이고 걸레질이고 간에
울빵이가 통도사에서 탈진 했답니다.
언능 가봅시다
길이 머니 속곳 단디 입구

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

안입구가믄 발딱 인날틴디
안그류?? 아멀낭~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

걸레질마져 하고 올게야

좋아요 0
Total 13,766건 331 페이지
자유게시판 목록