영자씨의 착각! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영자씨의 착각!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 1,904회 작성일 20-08-23 12:05

본문

여기 니 때문에 노는거 아니다. 

단지 아는 친구들 몇몇과

오프에서 만난 사람들로 논다.

고민해봐?

(이정도 멘트면 알아먹겠지)

추천2

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

이쁜것만 쓰라메? 욕쓰지말규

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

금칙어도 안 썼는데 너무하네 ᆢ모두들 도덕적인 순결주의자 같아.  지들도 지키지 못하면서리 웃기는 짬뽕들도 아니고!

좋아요 3
best 다컷다패닝 작성일

끄져!!  썩~^^

좋아요 3

영자가 뭔 죄여
신고한 사람이  예민한가봥~~

좋아요 2

이쁜거만  쓰고,듣고싶어하는 그런 심리 상태인가보지뭐
그런사람들 남 눈치 디게 보드라??눈칫밥 묵고 살은 듯~

좋아요 2
호랑사또 작성일

내 예상인데 말입져
게시판지기 존마니는
싱고 글 포함 여기 글 읽지 않을거 같슴미다?
오토봇이 싱고들어옴 자동으로 삭제 시키는거 아닐깝셔

좋아요 1
타불라라사 작성일

그렇게 보기에는 불규칙해요.  일관성이 없습니다. 30대에서 40 대 중반 개독교 여자 신자로 추정됨요^

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

영자가 뭔 죄여
신고한 사람이  예민한가봥~~

좋아요 2
타불라라사 작성일

금칙어도 안 썼는데 너무하네 ᆢ모두들 도덕적인 순결주의자 같아.  지들도 지키지 못하면서리 웃기는 짬뽕들도 아니고!

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

이쁜거만  쓰고,듣고싶어하는 그런 심리 상태인가보지뭐
그런사람들 남 눈치 디게 보드라??눈칫밥 묵고 살은 듯~

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

이쁜것만 쓰라메? 욕쓰지말규

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

끄져!!  썩~^^

좋아요 3
Total 13,665건 332 페이지
자유게시판 목록