어제는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,074회 작성일 22-05-09 00:00

본문

오빠네 식구가 친정에 다녀갔을거라 생각하고

오늘 갔시야

가기전,

어제 늦밤에 당근쥬스 만든거랑 

메롱 두통,

맛초고추장(선물 받은거는 나눠 묵) 들고 갔지야 ㅋ

글고  봉투만 삐죽 내밀기 성의 읎어가

샤쓰라도 살겸허서  마리오아울렛 갔지

울집서 고속 타믄 이십ㅇ분이믄 가거등

노멀하게 닥스 사다드릴건디

물건이 이월 상품이나 신상품이나 늘 같은거만 나오는기

닥스자녀?

신상 살 필요있나케서 갔드니

웬걸  싸쥬 및장 안남은건 파격가드만

눈까리가 뒤집혀가 아빠꺼 애덜아빠꺼랑 두장사고

반팔은 신상이라카는디도 세일여서 티샤쓰 샀지야

난 내껀 암거나사고 누가줘도 잘 입는디

넘들 사주는건  별거아니래도 아주 스트레스 받거등

암튼 사서 후딱 친정가 입혀보니 

거 컬러 잘골라가 산뜻하드만

무게감있고 세련되 보이드라공 

어후 싼맛에  잘샀네

안샀음 서운해서 으쩔쓸까 싶은기 뿌듯하드만

오늘도 느켰지만

늙어서는 빈손이라도 한번 더 딜다보는기

그기  부모님덜이 자식한티 의지하고 외롭지 않은법이드만

내 은제까지 이런 피곤스런?영광  누릴지 몰러도

이것도 평생 가지못할거라 생각하니

슬프네 어휴~~

난 자식한티  받을거는 생각 일절않고

내 할 일만 하자 주의야

중간치만 하자덜~~~~

추천9

댓글목록

K1 작성일

부모님께 정말 잘하시는 패닝님...정말 마음에서 우러나 성심을 다하시는게 느껴짐요
나는 뭐 어떤 의무감?때문에 찾아뵙고 챙기고 그래요...

좋아요 0
노을 작성일

이젠 우리가 부모세대가 되니 애들이 케잌이니
꽃다발이니 들고 찾아오네요ㅋ

지들 앞가림이나 잘하면 부모는 그걸로도
만족인데요

중딩조카가 저네 엄마가 어버이날 선물달라니
기브앤 테이크라네요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

딱 맞는 말씀
한번이라도 더 딜다보는기
부모님은 바로 그걸 바래요
또한 워낙에 잘 하시니
그냥 빈손으로 가셔도
이뻐할듯요

저도 아들 보면 왠지 맘이 든든해요
오늘도 점심에 잠깐 만났는데
그런 느낌요

저는 부모님 모두 일찍 가시고
장인 장모님도 가시고 ~

부럽네요 ~ 효녀님

좋아요 0
보이는사랑 작성일

효녀네요. 양가 모두 돌아가시니 쓸쓸하네요  보고싶고요. 살아생전 잘하고 있으니 보기 좋아요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

정치경제 뉴스얘기만좋아하니
네이버나  유툽  주간타핍 훑고 친정가믄
한시간 말벗으로  하기 갠츈~

올해는 꽃은 안사갔시야
작년도 금새 죽는다고
사오지말라카대~~~

좋아요 0
Total 13,662건 334 페이지
자유게시판 목록