집에 어린이가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

집에 어린이가

페이지 정보

작성자 아랑 댓글 22건 조회 1,898회 작성일 21-05-05 12:21

본문

없으니 노래나 ~ 

추천12

댓글목록

best 아이비 작성일

오홋  내가 한때 좋아했던 트웨니원 노래네요~~ㅋㅋ

캣이든 도그든 식물이든 마음주고 정성들여 키우면
다 반려 생물 인거죠~~^^

좋아요 2
best 댓글러 작성일

이런 화창한 날엔 통창을 열고 노래를 해야해요
아리아리랑 스리스리랑
아랑이가 났네~에에~

죄송합니다 아랑님
어제밤 숙취가 남아서입니다

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

지견것들 이죠ㅋㅋ
일년에 한번만 보는걸루

좋아요 2
best 모나코 작성일

아랑님 집에도 어린이가 없군요
우리도 집안에 게으른 청소년만 있답니다

아랑님 친구도 그렇고, 곳곳에 똥고집이 많네요 ㅜ

똥고집만 따로 보내는 감옥이 있으면
아주 좋겠다는.ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

아랑님
저도 베란다에
관목 화분 몇개 키워요~

거기다 올핸 베란다에
케일 치커리 모종과
열매 열리는 모종 몇포기~
사다가 화분에 심었어요~

식물이 무럭무럭 크는모습~
참 이쁘고 신기해요~

좋아요 2
연우 작성일

아랑님
저도 베란다에
관목 화분 몇개 키워요~

거기다 올핸 베란다에
케일 치커리 모종과
열매 열리는 모종 몇포기~
사다가 화분에 심었어요~

식물이 무럭무럭 크는모습~
참 이쁘고 신기해요~

좋아요 2
아랑 작성일

연우님 저도 방.토 화분 사왔어요 ^^
근데 다른 화분과는 다르게
신경이 많이 쓰여서
키우는법 유툽 찾아보고 있어요

좋아요 0
공룡 작성일

강아지도 키우고 화분도 여러개 키우는모습을
지켜만 보는 사람인데요,

제가 특별히 기여 할 일은 없습니다.ㅋ

좋아요 1
아랑 작성일

공룡님 아무리 그래도
가끔 강지 산책은 시켜 주셔야죠
기여는 안하셔도 화분이 이쁜건
잘 아시는거죠? ^^
(강요 하는 중)

좋아요 0
모나코 작성일

아랑님 집에도 어린이가 없군요
우리도 집안에 게으른 청소년만 있답니다

아랑님 친구도 그렇고, 곳곳에 똥고집이 많네요 ㅜ

똥고집만 따로 보내는 감옥이 있으면
아주 좋겠다는.ㅋ

좋아요 2
아랑 작성일

게으른 청소년도 어린이로 쳐주세요
그러게요. 똥고집들 보내는 감옥
국민청원 해볼까요? ^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

지견것들 이죠ㅋㅋ
일년에 한번만 보는걸루

좋아요 2
아랑 작성일

그러려고 노력중인데요
그 모임에 하필 베프 둘이 있어서
참...
모임 횟수를 줄이고 베프 둘 해서
셋이 더 자주 만나고 있어요 ^^

좋아요 0
댓글러 작성일

이런 화창한 날엔 통창을 열고 노래를 해야해요
아리아리랑 스리스리랑
아랑이가 났네~에에~

죄송합니다 아랑님
어제밤 숙취가 남아서입니다

좋아요 2
아랑 작성일

사실 제 닉을
전에 인상깊게본 드라마 제목
"아랑사또" 로 하고 싶었는데요

이미 다른 사또님이 계셔서
'아랑' 이라고 했더니 넘 구닥다리 필...
개명 고민을 좀 해봐야 겠어요~

좋아요 1
댓글러 작성일

아닙니다
아랑아랑 참 이쁜데요
개명하지 마세요
만약 개명하신다면, 저도 개명하겠습니다
<아랑을찾습니다> 닉으로요

좋아요 1
아랑 작성일

참으로 재밌으신  댓글러 이판님 ^^

좋아요 0
아이비 작성일

오홋  내가 한때 좋아했던 트웨니원 노래네요~~ㅋㅋ

캣이든 도그든 식물이든 마음주고 정성들여 키우면
다 반려 생물 인거죠~~^^

좋아요 2
아랑 작성일

그럼요 아이비님 ^^

때맞춰 물주고 가끔 영약 양액주고
2년에 한번씩 분갈이도 하면서
엄마표 미소로
이쁘다 싱그럽다 말해주면서
몇년을 키운건데요~

좋아요 1
아이비 작성일

그쵸 그쵸~~
정성이 부족하면 화초들이 시들시들 마르자나요~~

저도 작은화분 몇개 보내버린 적이...ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ오늘.미세먼지도 적은 편이죠?계신 곳은 어때여?

좋아요 1
아랑 작성일

아주 맑은것은 아니지만
일단 하늘이 푸른색을 띄니
요즘 이정도면 좋은  날씨 인듯요^^

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ저는 반려묘나 견...도마비얌겉은 거 질색이예여.....ㅜ.ㅜㅋ
식물 좋아여!ㅋ

좋아요 1
아랑 작성일

저는 사실 강쥐 보단
캣이 조금 더 좋긴 한데요~
좋아도 키우기가 좀 그래서
대신 식물을 키우는 중.

도마뱀 이구아나 한국에서도 악어
키우는 사람이 있다던데요
파충류는 제발 야생에서 ~

좋아요 1
댓글러 작성일