뭘 하는지... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뭘 하는지...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 3건 조회 1,131회 작성일 22-05-02 12:24

본문

모르겠지만 바쁘네

그동안 못했던 모임하느라 여기저기 왔다갔다..

곌혼식도 줄줄이..

담주 어버이날 땡겨서 처가, 본가 부모님모시고 식사...

벼르고 별렀던 여행도 잡아놨고...5월중순

암튼 주말을 어케 보냈는지도 모르게 지나갔어

오늘부터 실외 마스크 안써도된다던데...음...쫌 더 쓰구 다닐라구 

난 소중하니께ㅋ

집앞 목단이 회사허네

그리구 올목 강변옆 하루나(유채)꽃이야

매년 동내에서 유채파종을 하는데 연초에 코로나가 심해서 다 갈어 엎자고

주민투펴로 결정했다는데 일부 안갈어 엎어진 유채가 꽃을 피웠네

전에비하면 오분에일 수준쯤...그래도 볼만하드라구

내년엔 지데로된 유채꽃밭을 기대하며!!

추천7

댓글목록

best K1 작성일

목단은 꽃도이쁘고 향도 좋은데...너무 빨리 져...3~4일이면 다 끝나는거 같오
작약이 꽃은 더 오래가는듯

좋아요 1
야한달 작성일

작년에 나무로 소 여물통같은 화단 만드신거
그 안에 꽃이 한창 이쁠텐데요
좀 뵈줘여

좋아요 0
K1 작성일

수선화,할미꽃, 튤립등등은 다 졌고요
장미,작약은 이제 꽃봉우리 생겼어요...이번주말엔 필것 같아요
송엽국은 아직이고요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

목단은 꽃도이쁘고 향도 좋은데...너무 빨리 져...3~4일이면 다 끝나는거 같오
작약이 꽃은 더 오래가는듯

좋아요 1
Total 13,662건 335 페이지
자유게시판 목록