"감상문" > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

"감상문"

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 댓글 6건 조회 1,900회 작성일 21-05-02 10:55

본문

이른 아침

눈 비비며 해우소에 들어가

멍 때리느니 겜이나 하려 손폰을 들고 앉았는데

어제 저녁에 손폰으로 미즈위드 화면이 그대로 남아 있네?

어젯밤 뭔 일이 있었을까?

구경 했으요.

어떤 여자사람 이미지가 올라 와 있더군요.

사람은 받으면 줘야 인지상정 아니것어요?

봤으니깐 소감정돈...

헤값은 짓거리 하지마시고

노랠 부르는 김 혜연이 피부 함 보셔요.

땐땐하고 탄력있게 뵈자나요?

저거요 별 노력 없어도 되여~

공동찜방 가기엔 그런 날이니깐

뱀 한마리 고아가꼬

욕조에 땃땃한 물을 받아가 

푹~~1시간정도 고은담에

스킨용 동동구리모를 떡칠을 하는거여요.

이게 싼마이 방법이구요.

약간 노가다 들어가는 방법은요

아침 저녁으로 30분씩 속보로 걷기 하세요.

땀복을 무장해야 하고, 걷는 중에 땀이 식음 도로 황이니깐

땅을 흡수하는 속건성스포츠의류 착용 후 걸은 후

샤워 할 때 쪼매 비싼 프렌들리비누 거품내가 씻은 후

역시 쪼매 비싼 동동구리모 칠갑을 하세요

특히 동동구리모 칠갑을 할때 

바스트를 위주로 떡칠을 하신다면

원하는 바 소원성취 할겝니다.

에~~

키싱 핸드링과정에서 바스트에 손바닥이 갔는데

스킨촉감이 야들야들함 출강간 변강쇠 바로 돌아옵니다.

그리고

뱀, 개구리, 멍멍이 올여름 오기전

댓마리정도 드시길 강추디립니다.

고단백이라 피부탄력 회복에 주겨줍니다.

감점요인은

노출정도가 조선시대도 아이고

쫌 더 신경 써주시기 바랍니다.

열람자의 취사선택, 기호성 안착에 필요한

최소 정보에 미달하는 이미지입니다.

겨털 제거,

바스트 실루엣 유지

해붜나이스 주일~

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

동동구루무 찌거 바른적 한번도 없구요
완전 천연산 이란거에 무척 자부심이 있습니다
순도 높은 채취를 내기 위해 인공향을 거부하며
이주 안씻기를 고수 하고 있습죠

좋아요 2
best 노을 작성일

기승전동동구리무??
나머지 배암 개구리 멍멍이 적자적어
아..아님미다ㅠㅠㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

김ㅎ혜연 진짜 다리 탱글탱탱하네요
팔다리도 곧고 길쭉
멋있당~~

좋아요 0
노을 작성일

기승전동동구리무??
나머지 배암 개구리 멍멍이 적자적어
아..아님미다ㅠㅠㅜ

좋아요 1
K1 작성일

오소리도 추촌드리며ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

혹시 잡으면 연락좀 굽신ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

동동구루무 찌거 바른적 한번도 없구요
완전 천연산 이란거에 무척 자부심이 있습니다
순도 높은 채취를 내기 위해 인공향을 거부하며
이주 안씻기를 고수 하고 있습죠

좋아요 2
스테끼밥줘 작성일

스킨이 무게감을 갖은 이유가 달라붙은 것들의 중량에 의한 거였군요.
그럼 분리수거업체에 연락해야 하는데 주민센터에 신고를 해야 되는지 모르겠네요?
아님 정량딱지 붙여 내놓음 되는 걸까???
이거 알아보러 나갑니다.

좋아요 0
Total 13,665건 336 페이지
자유게시판 목록