얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 1,257회 작성일 22-04-21 11:33

본문

나의 손바닥 꽃밭이야

옹색해도 할일은 태산이야

루꼴라 밭 매지, 시든 꽃잎 떡잎 따주지, 목마른애 

찻아서 물 주야지, 순 따서 삽목 연습하지,

해 따라 바람따라 자리 바꿔 줘야지, 유트뷰 공부해야지

완전 농번기 농부다ㅋ

창고에 처박혀 있던 빈 화분에는

채송화, 메리골드 씨 뿌렸는데

왜 싹이 안나오는거니

밭 갈아어퍼야 되나ㅜ

무려리 같던 체리 세이지 제법 풍성해졌어 

루꼴라는 이르케 게으름 피고 커서

명년에나 먹을까 싶고ㅋ

기어이 만들고 말겠다 나의 야심작은...

요 꽃나무를 이름이< 애니시다>

유럽 공주 이름 같지?

오래도록 꽃피고 향기도 겁내 좋아

이러케 만드는거지ㅋ(퍼온 사진)

암튼지 머나게 수고하고 있음

애니시다여 영원하라~

망고도 키 잘 크고 있어

아보카도는 이파리 나올라고 삐죽 올라왔다

꽃수니 출근 준비 하고

퇴근하고 보아요~

추천10

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

아쉽게도 저는 사진이 안보여서 볼수는없지만 손바닥 꽂밭이든 집안의 반려식물이든 부지런하지 않으면 안되겠더군요..
달님께서는 아마도 멋지게 키워내실것 같네요.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헐헐~~~허르

애니시다  공중부양 잘 띄어 꼭 보여줘야
아니 손맵씨가 넘 이뻐야

아담혀도 너무 좋군하~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흰꽃이 데이지인가? 젤 이쁘다
루꼴라 왜케 게으른겨?
한번에 열장은 무거야되는디  ㅎ

좋아요 1
best 퐁키야 작성일

위드의 타샤튜더?!
반려식물이 점점 늘어가는 것 같습니다?
애니시다 보니
전에 달님 풍성한 헤어가 떠오릅니다.

좋아요 1
best 야한달 작성일

육개월만에 저번주에 뽀까서
왼쪽 사진 같이 됬어요
일터 여사님이 어디 미용실서
고래 잘 뽀까 주었냐 물어봅디다ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아쉽게도 저는 사진이 안보여서 볼수는없지만 손바닥 꽂밭이든 집안의 반려식물이든 부지런하지 않으면 안되겠더군요..
달님께서는 아마도 멋지게 키워내실것 같네요.

좋아요 1
야한달 작성일

키우기가 재밌으니 저절로 부지런해져요ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

이런 과정을 거쳐서
전문가가 되어갑니다
머지 않아 전문가 한분 나옵니다에
한표 찍고 갑니다.

좋아요 1
야한달 작성일

문제는 자꾸 화원앞을 얼쩡거리며
식물 쇼핑을 하고싶다는 거에요ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

잘 키우네 ^

좋아요 1
야한달 작성일

이뿌지? 유틉으로 공부 디립다 해서
낱낱이 다 파악했으ㅋ

좋아요 0
퐁키야 작성일

위드의 타샤튜더?!
반려식물이 점점 늘어가는 것 같습니다?
애니시다 보니
전에 달님 풍성한 헤어가 떠오릅니다.

좋아요 1
야한달 작성일

육개월만에 저번주에 뽀까서
왼쪽 사진 같이 됬어요
일터 여사님이 어디 미용실서
고래 잘 뽀까 주었냐 물어봅디다ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헐헐~~~허르

애니시다  공중부양 잘 띄어 꼭 보여줘야
아니 손맵씨가 넘 이뻐야

아담혀도 너무 좋군하~~