달리기 사진 한장 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달리기 사진 한장

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 1,890회 작성일 21-01-10 11:25

본문

영하 17도 

오늘 이른 아침 6시~8시

마라톤클럽 정기훈련

의정부 공설운동장  

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

아직 안 간?
그저 아무나 붙들고 편들어 줄까
간 보구 다니기나 하고 이그

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

마스크 젖을틴디
영하 10도 이하는 참으시와요

좋아요 2
best yumeunsook 작성일

참 얼으셨네요 축소 방법 부탁 드립니다 사진요
보사 한테 물어 봤드니 만은
맨 입으로 안된다 고라고라
그게 그정도로 ㅎ
무어가 중한디요?
커피한잔 사준다고 하면 해줄려나.,
그리고 또 워뜬 인간은 상대가 삭제요망 했음 들어줄 마음의 여유 있어야 하는데
그게 모라고
끝까정 모난 돌 정 맞는 똘 * 도 있드만요.,
글 따라쓰고 옮겨적고 비슷하게 적고 그러기도 하죠
지웠다가 다시 또 쓸 망정
그깟게 모라고 끝장 보는 목숨거는 몬 대수라고
그래도 아주 미췬듯이
글 열심히 도청 해가믄서 패러디 합디다
다르다 /(○ X )
내 글 움켜쥐고 타인 글 뺏는 행위는 의리?)입니다
인터넷 도덕이죠

< 그 제가 청님 새벽부터 달린다고 하시니까 넘 빡세신 거 같아 우스개 소리 했네여
뭔 개 잡풀 튿어 먹는 소린가 하시겠지만요

웃으시라고요
요즘 걷질 못하고 바닥 질퍽 미끄러운 빤딱거려 보통 조심 하지 않음
한방 훅
진짜 아주 잠깐 나갈 일 있음 무조건 택시임다
₩3800
내 생명과 바꿀 순 없쥬
토 씨 한 개 자신 생사 거는 *

달리도~~~~~~~~
대단하심미다
님은 &

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

보기만 해도 으메 춥네요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

사진 축소해서 올리는 방법

Play 스토어 에서
이미지 크기 줄이기 앱을 선택 다운로도 받는다

이 앱을 가지고 사진용량 크기 줄인다

1.이미지크기 줄이기 앱 열고
2. 본인 폰에 있는 사진 선택
3. 사진 터치 하면 줄이기가 나온다
4. 사이즈등 선택한다
5. 다시 한번 터치 선택
6. 다른이름으로 저장
7. 저장

그리고 자신의 앨범에 가면
이미지 줄이기 파일에서 저장한 사진 있음

좋아요 0
yumeunsook 작성일

땡큐 땡큐 땡큐
밥 한번 사드려야겠으요
진짜 보통 일 아녀라.,
그래서 보사가 갸우뚱 했다눙
이제 왜 그랬는지 알겠네염
해보께요
사진 게시물 첨 올린것도 처엄 알켜주셔서 ㅎ
쉽게 알려주시더라고요
감사요
^^;

좋아요 0

아래 위 위 아래 곳곳에
미췬*들 와 있네요
똘아이 들요
저는
가봐야겠네염
소인
물러갑니다요
몸조심 하시소마
^^;;

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

마스크 젖을틴디
영하 10도 이하는 참으시와요

좋아요 2
이쁜달 작성일

보기만 해도 으메 춥네요ㅎ

좋아요 1

2추 맘같아선 더 드리고 싶은데 이윤 넘 추워서요

좋아요 0

참 얼으셨네요 축소 방법 부탁 드립니다 사진요
보사 한테 물어 봤드니 만은
맨 입으로 안된다 고라고라
그게 그정도로 ㅎ
무어가 중한디요?
커피한잔 사준다고 하면 해줄려나.,
그리고 또 워뜬 인간은 상대가 삭제요망 했음 들어줄 마음의 여유 있어야 하는데
그게 모라고
끝까정 모난 돌 정 맞는 똘 * 도 있드만요.,
글 따라쓰고 옮겨적고 비슷하게 적고 그러기도 하죠
지웠다가 다시 또 쓸 망정
그깟게 모라고 끝장 보는 목숨거는 몬 대수라고
그래도 아주 미췬듯이
글 열심히 도청 해가믄서 패러디 합디다
다르다 /(○ X )
내 글 움켜쥐고 타인 글 뺏는 행위는 의리?)입니다
인터넷 도덕이죠

< 그 제가 청님 새벽부터 달린다고 하시니까 넘 빡세신 거 같아 우스개 소리 했네여
뭔 개 잡풀 튿어 먹는 소린가 하시겠지만요

웃으시라고요
요즘 걷질 못하고 바닥 질퍽 미끄러운 빤딱거려 보통 조심 하지 않음
한방 훅
진짜 아주 잠깐 나갈 일 있음 무조건 택시임다
₩3800
내 생명과 바꿀 순 없쥬
토 씨 한 개 자신 생사 거는 *

달리도~~~~~~~~
대단하심미다
님은 &

좋아요 1
이쁜달 작성일

아직 안 간?
그저 아무나 붙들고 편들어 줄까