백번지 캬바레 패숑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백번지 캬바레 패숑

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,151회 작성일 22-04-13 18:31

본문

유성우가 소낙비로 쏟아지는 앞판

세상의 다야몬드를 다 모아 흩뿌린

밤하늘 같은 뒷판

아찔하게 반짝 반짝 오늘 나의

반짜기 패숀이야ㅋ

백번지 가서

싸이키 조명발 받고 팽그르 한바퀴 돌면

플레어 스커트 사이로

조선무 같은 다리가 드러나며 할배들

다 홀리고 남음인데

오호 통제라 춤을 못 추네ㅜ

구리구리한 날을 반짝이로 밝히며

조선무 다리를 보여줄 기회를 뒤로하고

퇴근했다

저 반짝이는 말이지

설겆이 도우미 여사님이 

옷사며 내꺼도 하나 샀다고

선물해주셨다

입은 모습을 보여드려야

선물한 보람이 있고 흡족하시지 않겠어

날씬하니 너무 이쁘다고

칭찬 받았어ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

날씬함 부럽네요. 봄봄하네요.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬아
코로나가 아쉽~

조명받으러 은제 가는겨?
옘븅얼~~
언닌 등군살도 읎어 짤똑이겄시야~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이쁘~~~

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

한곡 땡깁시다, 달여사^

좋아요 1
청심 작성일

누군가는 잘 어울리는 코디입니다.
입고 사진 올려보심이 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

플레어 스커트랑 넘 잘어울려요

빤짝이 입고 할배들 씨러지는거 봐야
되는데 아쉽네요ㅎㅎㅎ

어디가나 사랑받는 달님
달님의 착한 성정이 보여요~~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

한곡 땡깁시다, 달여사^

좋아요 1
야한달 작성일

워나기 막춤으로 단련되서
발은 안 밟지 싶은디ㅋ
백번지로 온나

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬아
코로나가 아쉽~

조명받으러 은제 가는겨?
옘븅얼~~
언닌 등군살도 읎어 짤똑이겄시야~

좋아요 1
야한달 작성일

댄스복인지 브라자도 달렸드라ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

날씬함 부럽네요. 봄봄하네요.

좋아요 1
야한달 작성일

취향이 전혀 반영 안된 선물이지만ㅋ
마음을 감사히 여겨 코디하느라 애좀 썼어요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이쁘~~~

좋아요 1
야한달 작성일

여사님을 기쁘게 해드릴라고
노오력 했으ㅋ

좋아요 0