가새씀바귀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가새씀바귀

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,050회 작성일 22-04-13 22:03

본문

이게 밭에 들판가믄 지천이라는디

써도 효능이 좋다네야

위염 간 혈액 항암

뭐 말만들음 만병통치지뭐

이런거 뜯음 참 좋겄시야

갈고리 달린거로 휙 하믄 쑉 뽑히는기  

잘 씻어 고치장 양념하믄 쌉싸름하니 맛나겄다야

이유툽은 내가 하루도 안거르고 보는디

거의 365일은 밭에가서 뭘 캐고 뜯어야

주무대가 경기도 안성인디

울 고냥이 언니  옆동네드라고

그라니 고냥언니가 봄철이믄 들로밭으로 친정언니랑

캐러다니나바

안즉  안성이나 평택이나 노다지공터가 많은지

부러워 죽갔시야

내  보물캐러  내려가고 싶다야

안성목장이 노다지라네  큭

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

헉....내가 보는 유튜브

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

완전 보약이라는디?
거 잼나지  ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

디쳐서 담구지?

좋아요 1
청심 작성일

씀바기는 약이라고 합니다.

좋아요 0
K1 작성일

지칭개, 씀바귀, 꼬들빼기 드릅게 써서 안묵음요 ㅋ
지난주 일욜에 고사리 한주먹 뜯엇는디..이번주엔 좀 올라오려나...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헉....내가 보는 유튜브

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

유일하게 구독 누르고 보는 유툽

너무 좋아요
대리만족 짱~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

냉이 캐는 거 보니 부럽요.

좋아요 0
야한달 작성일

애월 어음리라는 중산간 마을서
씀바귀 캐고 고사리 꺽다 집에 못올뻔ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

완전 보약이라는디?
거 잼나지  ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

바루 먹으면 써서 못무
물에다 하루 저녁 담가