어젯밤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어젯밤

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,115회 작성일 22-04-14 11:19

본문

갑자기 콧등콧볼부터 시작혀서

엄청 가렵드라고

알러지약에 약한 항생제 먹고

나물뜯는 영상 틀어놓니 바로 잠들었시야

구기자 나물도 글케 맛나다네

오늘 친정가긴 다 틀릿고 낼은 반드시 가려고

날도 쌀쌀하니 음산하니 춥다 춰

밤에 다시 난방 27도 틀고 잤오

추위를 싫어해가

하루 끄고잔기 자다깨다 하드만

역시 몸땡이는 따순기  보약여

배도고프고 들나물 비빔밥 묵고싶은디

파는곳이 읎~

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

아순대로 마트서 파는 취나물 사다
취나물밥 하니 맛나드라
토욜에 쑥 뜯으러갔다 달래 몇뿌리 캐온거
달래장 만들어 쓱쓱 비비니 반찬이 필요읍어ㅋ

설년이라 뿌리가 안보이면 달랜지 풀인지 모름 요것이 달래다 해서 캐보니 달래ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

구기자순은 맛있는디...
새순 올라올때 빨리 뜯어묵지 않으면 순식간에 벌래들이 다 뜯어묵어버려서
앙상하게 대만 남어버림돠
토복령 새순이 글케나 보드랍구 맛있더라구여 ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

이번주엔 내 호두밭에 몇개있는 땅두릅(독활)이나 뜯어묵어야겠어여...
오래된 건디 아직 한번도 안뜯어묵어봤네여..

좋아요 1
best 노을 작성일

로컬 마켓가서 머위 돌미나리 두릅 쓸어왔어요ㅋ
머위는 된장과 들기름 넣고 무치고 두릅은
데쳐서 초장에ㅎ

구기자순은 안먹어봤는데 맛있다니
맛이 궁금하긴하네요~~

좋아요 1
청심 작성일

지난밤은 그랬어요
썰렁 그자체
저도 창문을 닫고 ~

좋아요 0
노을 작성일

로컬 마켓가서 머위 돌미나리 두릅 쓸어왔어요ㅋ
머위는 된장과 들기름 넣고 무치고 두릅은
데쳐서 초장에ㅎ

구기자순은 안먹어봤는데 맛있다니
맛이 궁금하긴하네요~~

좋아요 1
K1 작성일

이번주엔 내 호두밭에 몇개있는 땅두릅(독활)이나 뜯어묵어야겠어여...
오래된 건디 아직 한번도 안뜯어묵어봤네여..

좋아요 1
K1 작성일

구기자순은 맛있는디...
새순 올라올때 빨리 뜯어묵지 않으면 순식간에 벌래들이 다 뜯어묵어버려서
앙상하게 대만 남어버림돠
토복령 새순이 글케나 보드랍구 맛있더라구여 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아순대로 마트서 파는 취나물 사다
취나물밥 하니 맛나드라
토욜에 쑥 뜯으러갔다 달래 몇뿌리 캐온거
달래장 만들어 쓱쓱 비비니 반찬이 필요읍어ㅋ

설년이라 뿌리가 안보이면 달랜지 풀인지 모름 요것이 달래다 해서 캐보니 달래ㅋ

좋아요 1
Total 13,662건 339 페이지
자유게시판 목록