분리수거 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

분리수거

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,886회 작성일 20-12-20 20:55

본문

남편의 부재로

이사 후 처음으로 분리수거를 하고왔다.

아차차 마스크를 잊고 그냥 나가서 휴지로 대신했다.ㅠㅠ

이틀 동안 방콕 중인지라 추운 줄 알았던 날씨는 생각외로 포근했다.

코로나로 매일 온라인 쇼핑을 한 탓에

아이스박스가 많아졌다.

박스도 많고

목, 일 분리수거일인데 매번 넘쳐난다.

알맹이에 비해 과대 포장이 문제인 것 같다는 생각을 해보았다.

이세상 태어나서 세상을 이롭게 하기 보다는

환경오염만 남발하다 가는 게 인생이 아닌가 편치않다.

넘쳐나는 쓰레기와의 전쟁....ㅠㅠ

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

보사님  없을때  상시리가  사진많이 올렸었는데
빵한테 엄청스레 들이대네요
모 같이 와인을 마시자카고 모쫌먹으러가자카고
패닝은 쭉정에 지는 알맹이 아니냐 묻고요
아조 연하라믄 환장을 합디다 에호~
모 예술사진을 찍는다나므라나
다 썩은 과일놓고 창조를한다나
새벽에  눈화장떡칠하고  홀린다니께요 ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

과대포장에 코로나로 배달시키니 쓰레기가 문제네요
쓰레기와의 전쟁으로 울집도 1일1배출 하면서도 지구환경 걱정이 앞섭니다

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

보사님  없을때  상시리가  사진많이 올렸었는데
빵한테 엄청스레 들이대네요
모 같이 와인을 마시자카고 모쫌먹으러가자카고
패닝은 쭉정에 지는 알맹이 아니냐 묻고요
아조 연하라믄 환장을 합디다 에호~
모 예술사진을 찍는다나므라나
다 썩은 과일놓고 창조를한다나
새벽에  눈화장떡칠하고  홀린다니께요 ㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

과대포장에 코로나로 배달시키니 쓰레기가 문제네요
쓰레기와의 전쟁으로 울집도 1일1배출 하면서도 지구환경 걱정이 앞섭니다

좋아요 3
Total 13,665건 339 페이지
자유게시판 목록