얼마전... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼마전...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 1,222회 작성일 21-12-22 15:24

본문

임실이장 하이장과 통화했어

요즘 떡방아간 돌리느라 증신이 읎나바

돌린지 20일정도 된것같은디...하도 떡방아를 돌려대서 앞으로 떡은 생각도 안날것 같다더라구

혹시 하여간 떡방아간 방문할 일 있으면 참고들하셔

떡(?)은 기대도하지 마시라구 ㅋ

그리구 들지름, 참지름, 고춧가리등도 짜거나 빠아서 판매도 기획중인것 같더라구 

나름 믿고 묵을 수 있게 관리 할것 같던데 필요하면 이용해 보는것도 괜찮을것 같어서...

나는 기름짜러오면 꽁짜로 짜준다네...

호두기름이나 짜러 갈까봐...호두기름은 다른데선 안짜주거든..ㅋㅋ

하여간 떡 방앗간 홍보대사 게와니올림

추천8

댓글목록

best 강가에 작성일

다행이네요
고생끝에 낙이 온다더니
떡방 출신이라 결국 떡방앗간을 돌리네 ㅋ

좋아요 1
best 모브2 작성일

호두 기름도 짜는군요
그냥 먹을 호두도 부족한데
기름 짜먹을 호두까지 있다니 부럽

좋아요 1
댓글러 작성일

혹시 호두기름이 거슥 가려움증에 효과 있나여
웬지 약빨이 있을 듯
그분께 한병 짜드리세요 와니님

좋아요 0
댓글러 작성일

언제 한번 불시에, 사찰 나갈테니
단디 준비하고 있으라고 전하시오 와니홍보대사

좋아요 0
강가에 작성일

다행이네요
고생끝에 낙이 온다더니
떡방 출신이라 결국 떡방앗간을 돌리네 ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

역쉬 떡방 수괴 출신 답지여?

좋아요 0
모브2 작성일

호두 기름도 짜는군요
그냥 먹을 호두도 부족한데
기름 짜먹을 호두까지 있다니 부럽

좋아요 1
세작의정원 작성일

안부 전해주세요
계획 차질없이 진행 하시고
대박 나시라구요 ~

좋아요 0
호랑사또 작성일

우야둥둥 하이장님이 편안해 보이셔서 좋네요.

좋아요 0
댓글러 작성일

모가 편안합니까
방아간이 육체노동이 얼마나 힘든데..
쌀 빻아서 떡 찔래믄, 손이 무지 간다죠

좋아요 0
Total 13,663건 340 페이지
자유게시판 목록