냉면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

냉면

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 1,221회 작성일 22-01-04 20:35

본문

(이열치열이라고) 

내가 쏠 타이밍이다.

친구 둘과 술을 처묵!

(금융권에 근무하는 놈들인데

능력은 없다.한 놈은 직급이 전무다.)

선주후면이라고 갈비탕 세 개 시키고

복분자에 술을 좀 먹었다.

다섯 병이나.

후식으로ᆢ냉면 시켰는데 이게 영ᆢ

스타일 구겼다.

3분의 1정도나 퍼묵했나 ᆢ

친구들에게 억지로 먹지말라 했다.

간은 쎄고!

맛은 쥐뿔이나 

"진주"식 육전이 들어간

냉면 스타일이였다.

기름진 달걀 지단을 덤뻑 입힌

고명에  짜증이.

맛대가리가 없었다.

냉면 제대로 본 맛  대로

좀 만들자.

지단 붙이고 하는 것 보다

편육 형태가 인건비 싸게 치잖아.

단가는 높고 ᆢ

털린 느낌이야^

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

우리 타불님은 언제쯤 맛있는걸 드시려나...ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best 야한달 작성일

겨울엔 동치미 냉면이지ㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

피양랭면을 먹어야
냉면 좀 먹을 줄 아는구나! 한다며?
난 매콤한 항흥냉면이 좋은데 ...

새핸
짜증 안나는 맛난음식 많이 먹고
복도 많이 받길!

좋아요 1
체리 작성일

피양랭면을 먹어야
냉면 좀 먹을 줄 아는구나! 한다며?
난 매콤한 항흥냉면이 좋은데 ...

새핸
짜증 안나는 맛난음식 많이 먹고
복도 많이 받길!

좋아요 1
타불라라사 작성일

사줄껴?

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

제가 한 그릇 사드리이까 ^^

좋아요 0
이니클리에티이브 작성일

하이고 나 오늘도 냉면 먹었는데 또 먹고 싶네윰 취에리님 늄늄 침 넘어가효 겨울엔 무조건 냉면이죠
낼도

먹어야지

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리 타불님은 언제쯤 맛있는걸 드시려나...ㅡ.ㅡ

좋아요 3
체리 작성일

오 .. 사또닷!!

새해
생각도 못 한 기쁜일이 아주 많기를~!!  ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

로님의 찐 신도우 췌리님은 새해 봉마니 바드시고
더욱 건강 하시고 돈 많이 버시고요.
뚱서방님도 건강 하세요오~

좋아요 0
타불라라사 작성일

말이 글치 대충 먹어

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 먹는거에 좀 진심이라,
음식이 별루면 개짜잉남요.
아? 와이프가 해준건 별개이묘..
맛없어도 잘 츠먹으묘..

좋아요 0
야한달 작성일

겨울엔 동치미 냉면이지ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ해주면 좋은데. 기대는 안 해!

좋아요 0
Total 13,665건 340 페이지
자유게시판 목록