3/공주 대백제전~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1109명

자유게시판

3/공주 대백제전~~

작성일 23-10-11 12:09

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 800회 댓글 5건

본문

일욜 언니랑 공주로 드라이브~~

세종 정부청사 한 바퀴 둘러보며 구경시켜주고

대백제전 가서 점심 사먹고 표를 끊어 들어가니

코스모스와 해바라기가 한창 예쁘더라고요.

한복체험도 하고

유등도 보고 

공산성 걷고

건너편 밤마을 가서 밤라떼와 밤파이 먹으면서 쉬다가

다시 유등보며 다리 건너와서 음악회 하기에 구경하고 귀가.

정동화와 채정원 가수 왔던데 정말 노래들을 잘 부르더군요.

힐링 받고 옴.

추천7

댓글목록

낭만시인
대백제전 공주와 부여 두 곳에서 하는데 공주만 갔군요~

좋아요 0
보이는사랑
네~부여는 시간이 안 돼서 못 가봤어요.ㅠㅠ

좋아요 0
청심
보사님 !
한복 인증 어때요 ㅋ

넘 이쁘실듯
옆 모습도 좋아요

좋아요 0
보이는사랑
고려시대 옷이고 공짜 체험인데
친구들 톡에 올리니 왕비같다고 하네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
먹거리장에서 군것질 하고 옥광밤을 사왔는데 정말 단단하고 맛있었음.

좋아요 0
전체 13,662건 341 페이지
게시물 검색