적게 보이는 것 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1391명

자유게시판

적게 보이는 것

작성일 21-04-04 09:12

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,881회 댓글 7건

본문

(가을의 전설 니 글 잘 보았다. 

나도 순간 화가 치밀어 그랬다.

하지말아야 할 말인데)

해놓고 후회했다.

탈퇴하지는 말고 ᆢ그런다고

니가 눈팅할 거는 뻔하잖아.

내가 너에게 대범하게 보이려고

하는 개소리는 아니다.

ᆢ다음 쉼터나 미즈위드 몇 여성분들

전번에 카톡 알고있다.

잉끼있는ㅠ!

이분들에게 지분거리지 않는다.

그러니까 나름 친분이나 의리가

있고 그들도 나를 나름 인정해준다.

어 ᆢ인마가 보기보다 다르네

정도라고 이해한다고나 할까.

그 이름(닉)을 대라면 말 할 수 없다.

내 목에 칼이 들어와도 ᆢ

물수건을 얼굴에 덮어 씌우고 주전자로

물고문은 시켜도 내 입으론 말 안 한다.

당신들은 사실과 다르는게 많다는걸

모른다. 겉으로는 싸우지만 ᆢ

일례로 쉼터 "미란다와 처음과끝"과

개싸우듯 했지만 통화도 하고 문자메시지도

주고받은 사이다. 그때는 ᆢ

내가 모욕적으로 느낀거는 달빛 전마에게는

뭔 욕을 해도 통한다는 일반성에

분노한 거다.

말이 안 되는 통념성이지 모니!

습관화가 되었다.

내가 여성회원들에게 자겁질 하려면

굳이 카톡이나 전번도 아는데

게시판에서 작업할 필요가 있나.

없다. 내가 그정도 바보는 아니다.

여성회원 전번 제법 안다.

(이정도로 마무리)

니들은 모르제.

자겁질을 할려면 화이트데이나

추석과 설에 이모티콘 보내곤 하지만

난 그런 익숙하고 뻔한 짓거리는 

못 한다네.

차라리 김중배의 다이아 반지 사주지.

그러니 오해들 하지나 말게나.

나도 당신들과 비슷한 인간일 뿐이야.

※ 요즘 "빵이빵소야" 글을 꾸준히

읽어 ᆢ처음 볼 때는 치수가 한참

아랫끕으로 봤는데 얘가 상식이 있네.

다만 군더더기 ss바루인가 이런

단어는 안 쓰는게 좋아보여.

주제를 죽이거덩^

추천3

댓글목록

best 하투순
홈오야.. 굿모닝~ㅎㅎ

이짜나...
사또가 술췌서 광어야그와 근육야그도 함서..ㅋ
난테 머라머라 햇오.....ㅋㅋ
홈오는 싸나이처럼 난테 암말도 안했는데 마랴....ㅋ

달걀 받아온거 홈오 하나 줄까?ㅎㅎ
삶은 뭐다? 달걀~ㅎㅎ

좋아요 2
best 이쁜달
여자 회원 이란것만 알려줌ㅎ

좋아요 1
하투순
홈오야.. 굿모닝~ㅎㅎ

이짜나...
사또가 술췌서 광어야그와 근육야그도 함서..ㅋ
난테 머라머라 햇오.....ㅋㅋ
홈오는 싸나이처럼 난테 암말도 안했는데 마랴....ㅋ

달걀 받아온거 홈오 하나 줄까?ㅎㅎ
삶은 뭐다? 달걀~ㅎㅎ

좋아요 2
타불라라사
부활절 축하해. 난 계란 싫어해. 내가 카톨릭에서 불교 사이비 신자로 변절한 놈이거덩.

ᆢ여튼 하투는 튼실한 정신력(멘탈)하나는 건실해서 좋다^

좋아요 0
강가에
어험
투순이는 요새 머하고 지내노?

좋아요 0
하투순
헐........?
헛기침하는걸 봉께...ㅋㅋ
봄바람도 불구...
벼리 바라메 스치운겨....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개방굽~ㅎ
논눼라 알아들을려나....
졸귀와 함께 뜨는 신조어여..ㅋㅋ

기벙이횽이 찾드라구~ㅋㅋ
나두 안부 궁금트라구..
어디쯤 가서 구박을 받고 살까나....시포서...ㅋ