요즘 살 맛 나네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 살 맛 나네

페이지 정보

작성자 청심 댓글 18건 조회 1,273회 작성일 22-03-30 21:56

본문

오매불망 기다리던 

마라톤대회가 열립니다 

그래서 바로 접수 ~~ 

대회취소 했다가 다시 개최한다고 

서산전국마라톤대회 ~ 약 6000명 규모 

거리별로 나누어서 출발시킨다고 합니다 

5km

10km

하프 21.1km

풀 42.195

이렇게 나누어서 출발 ~ 아무래도 코로나 의식한듯 

저도 얼마전 2022년 대회준비도 있고 

봄 이라서 크게 질렀지요 ㅋㅋ

마라톤 용품 13가지에 250만 정도 ~~

아주 시원하게 저를 위해서 ~ 

담배 안피우지요 

술 안마시지요 

요즘 모임없지요 

아픈데 없어 병원에 안가지요 

온니 ~ 마라톤 용품 사는데 씁니다 ㅋㅋ

이렇게 샀습니다 

상의 ~ 싱글렛 반팔 긴팔 바람막이 자켓 등 십여가지 

하의 ~ 펜츠. 오부. 칠부.마라톤반바지 등 십여가지 

양말 ~ 마라톤 전용양말 러닝삭스 . 스포츠양말 등 6족 

모자 ~  4개 

마라톤화 ~ 나이키 

마라톤화 전용 깔창 5set

마라톤용 초경량 러닝백

보안경 ~ 날파리등으로 부터 보호용 

고글 ~ 마라톤용

파워젤 ~ 2가지

마라톤 전용 ~ 영양제 

박찬호크림 

마지막으로 마라톤전용 가민스마트워치 까지 ㅋㅋㅋ

그래서 요즘 엄청 행복합니다

한가지 한가지 몸에 걸치고 나가면 

신바람이 절로납니다 

기록도 잘 나옵니다 

이러니 요즘 살 맛 납니다 

이그 간식시간 다 갔네 

먹자 먹어 ~ 오늘 간식 햄버거 

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

잘 하셨어요
신형 무기로ㅋ 다 무찌르고 챔피온 되세요
홧팅^^

좋아요 3
best 청심 작성일

ㅋㅋㅋ 하하 신형무기 ㅋㅋ
넵 ~ 꼭 맞는 말씀

나이는 숫자에 불과하다는 것을
증명해 보이기위해
당당하게 도전장을 던졌습니다.

감사합니다.

좋아요 2
best 강가에 작성일

나이는 무엇에 가려서 잘 안보일때가 많지만
어디 가는게 아니고 숨어서 있다가
때되면 나옵니다 ㅋ
몸이 가볍다고 혹사해서는 안되고
관리를 잘 해야합니다

좋아요 1
best 눈사 작성일

요즘은 돈 없으면 취미 생활도 못한다는..
제가 옛날 삼국시대때 달리기 하던 시절에는
그냥 거적데기 하나 걸치고 달렸는데...ㅋ
신기록 응원 합니다. ^^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

마라톤화 추천 부탁 드립니다.
한 10만원 선에서요.
검색 해보니 미즈노,아식스,나이키 정도를
추천 하던데 광고 글 같아서 신뢰가 안갑니다.
나이키는 다른신발에 비해 조금 무겁다던데
맞는건지요.

좋아요 1
눈사 작성일

요즘은 돈 없으면 취미 생활도 못한다는..
제가 옛날 삼국시대때 달리기 하던 시절에는
그냥 거적데기 하나 걸치고 달렸는데...ㅋ
신기록 응원 합니다. ^^

좋아요 1
청심 작성일

마라톤 클럽 회원 상호간
그리고 주위에서 보는 눈도 있고
뭐 그럴다고 대충 달려도 되지만
정도 능력 될때 준비해두면
오래 쓰는 것도 있습니다
마라톤 비자금도 조금은 준비를 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

운동은 장비빨이라더니 마라톤 하는데도
용품들이 대단하네요ㅎ

사시고 싶은걸 사셨으니 얼마나 기분이 좋으실까
고수일수록 고급장비ㅎㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

장비빨 ~ ㅋㅋ
맞습니다
다들 필요한 것인데
좀 불편하게 달리려면
필요 없을수도 있지요
취미생활에는 어느 정도 투자는 ~

그래도 싸이클 골프 등등과 비교하면
별거 아닙니다

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ헉~!!250???

난닝구허구 빤쓰만 있으면 되는 중 아런네여....ㅋㅋ
즐말톤허세염.^^

좋아요 1
청심 작성일

로우님 오셨네요

뭐 경우에 따라서는
그럴수도 있습니다
폼좀 잡는다고 그러지요 ㅋㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

마라톤 용품을 어디서 사는지요
사이트를 알려주시면 고맙겠습니다.
여름에 트래킹 할때 마라톤 상의를 입어보니
가볍고 쾌적하고 좋았답니다

좋아요 0
청심 작성일

DECATHLON(데카트론)
스포츠용품 전문매장 입니다

검색해 보시고 가까운 곳에 찾아 가세요
중저가이면서 기성비 좋습니다
스포츠 모든 분야의 용품이 다 있습니다
전문가가 아니시면 데카트론을
추천합니다

저는 인터넷으로 한가지씩 삽니다

좋아요 1
강가에 작성일

그렇군요
감사합니다

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ알려주실 필요 없세여...
왕짠도리 구루미람미다.엄무찬조!!ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

흠 팩폭을 가하시다니..

좋아요 0
호랑사또 작성일

마라톤화 추천 부탁 드립니다.
한 10만원 선에서요.
검색 해보니 미즈노,아식스,나이키 정도를
추천 하던데 광고 글 같아서 신뢰가 안갑니다.
나이키는 다른신발에 비해 조금 무겁다던데
맞는건지요.

좋아요 1
청심 작성일

그정도 선이면
전마협(전국마라톤협회) 검색
들어가면 용품을 팝니다
거기서 마라톤화 135000원
카본화가 있는데
훈련용으로 괜찮습니다

나이키는 35~60만 주어야 가볍고
신을만 합니다.
인터넷에 나이키 아식스등  10~20만 짜리는
주로 중국산으로 사면 바로 후회 ~

그래서 전마협 것을 추천드립니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

아앗 감사합니다 꾸벅.

좋아요 0
야한달 작성일

잘 하셨어요
신형 무기로ㅋ 다 무찌르고 챔피온 되세요
홧팅^^

좋아요 3
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 하하 신형무기 ㅋㅋ
넵 ~ 꼭 맞는 말씀

나이는 숫자에 불과하다는 것을
증명해 보이기위해
당당하게 도전장을 던졌습니다.

감사합니다.

좋아요 2
강가에 작성일

나이는 무엇에 가려서 잘 안보일때가 많지만
어디 가는게 아니고 숨어서 있다가
때되면 나옵니다 ㅋ
몸이 가볍다고 혹사해서는 안되고
관리를 잘 해야합니다

좋아요 1
청심 작성일

맞습니다
제 몸에 늘 겸손해야지요