이쁜 옷 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이쁜 옷

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 1,330회 작성일 22-03-30 19:04

본문

입고 싶은 거 여자의  원초적 욕망이지

영부인이라고 다르겠어

다만 비판한 입장에서 비판 받는

입장이 되었음에 이 사단은

충분히 예견하고 남는바

투명하게 증명할 자료는 확보 해야는 거 

아니냐는 소견이다

심중에 뿌리 내린 담대한 욕망은

명예 따윈 그까지것이 되고 마는건지.

피차마차 쌍마차가 털고 털리고

나라가 개시끄럽네

나도 예쁜 봄 옷 사고싶다ㅋ

범부는 그저 아보카도, 망고씨 

뿌리를 내릴 뿐이다

앞으로 씨~~~~발.아 .녀, 라고 불러주세요

씨에 리듬감을 주면서

발.아.녀  스타카토로.

리듬감 없이 c발아녀 이따구로

발음하거나 와중에 아 자 스리슬쩍 뭉개면

외람되오나 경고없이 즉각

화딱지 발사탄 쏩니다

쑥쑥  커서 이런 자태가 됩니다

(빌려 온 사진)

바카스병 안에서 뿌리 잘 내린 

레드스팟 싱고니움 토닥토닥 잘 심가줫다

이름도 몰라~ 성도 몰라

탄천서 한뿌리 캐왔

제비꽃인가? 이름이야 모르면 어때

이쁘면 된거지ㅋ

남들 다 걸리는 오미크론 여적도 못 걸리고 

이러고 놀음

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

소소한 즐거움은 주네요

명색이 직장인 인데
봄옷 한벌은 사 입어야쥬?
오만원 한도에서요ㅋㅋ

좋아요 2
best 퐁키야 작성일

새로운 취미 생기셨네요
뭐 하나 하시믄 진득하게 하실듯
저는 금사빠 ㅎㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

오랜만요 ~ 방가요

화초에 정감을 느끼시는
그 마음 참 이뻐보이십니다 ㅎㅎ
급 ~ 칭찬 ~

봄도 왔으니
어디 가셔서
옷 가지가지 쇼핑 해보심이
꽃 구경보다 훨 ㅋㅋ

저도 봄날이라 마라톤 용품 왕창준비를 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

오만 넘 약합니다.

자신을 위해서 휠링하세요
쇼핑으로 ~

제가 사주는것도 아닌데.
말로만 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

잘 키우네. 애초에 아니라고 했다네. 그런데 반복하며 언론플레이 정도.

..용산으로 찌그러진 지지율 올리는 잔기술로 봐. 브로치도 디자이너가 직접 중저가에 까르띠에 제품이 아니라고 답변하고 문자까지 보냈는데!

양아치 기자가 그래 보도한거지 모^

좋아요 1
노을 작성일

하루하루 봄꽃 피어나는걸 보는 재미가 쏠쏠해요

벚꽃도 하루가 다르게 봉오리가 터지고 개나리 목련 미스킴 라일락까지 황홀합니다~~

이쁜달님  빨리 일끝나고 오세요~~^^

좋아요 1
야한달 작성일

이 풍진 세상에 눈이라도 즐거우라
봄이 주는 선물!
하루가 다르게 피어나 걷는 동안
시름을 달래줌ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ봄맞이 패숑...지르삼~!!ㅋ
곧....재난지원금 1000썩 노나줄듯...윤도리..ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

따박따박 월급쟁이라 해당 없어여ㅋ
준다면 받을 사람은 있는데
반의반은 주겄쥬?
음 그렇담 구두 추가ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

잘 키우네. 애초에 아니라고 했다네. 그런데 반복하며 언론플레이 정도.

..용산으로 찌그러진 지지율 올리는 잔기술로 봐. 브로치도 디자이너가 직접 중저가에 까르띠에 제품이 아니라고 답변하고 문자까지 보냈는데!

양아치 기자가 그래 보도한거지 모^

좋아요 1
야한달 작성일

한복이고 양장이고 원도한도 없이 입어 밧으니
여한은 없을겨ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

오랜만요 ~ 방가요

화초에 정감을 느끼시는
그 마음 참 이뻐보이십니다 ㅎㅎ
급 ~ 칭찬 ~

봄도 왔으니
어디 가셔서
옷 가지가지 쇼핑 해보심이
꽃 구경보다 훨 ㅋㅋ

저도 봄날이라 마라톤 용품 왕창준비를 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

소소한 즐거움은 주네요

명색이 직장인 인데
봄옷 한벌은 사 입어야쥬?
오만원 한도에서요ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

오만 넘 약합니다.

자신을 위해서 휠링하세요
쇼핑으로 ~

제가 사주는것도 아닌데.
말로만 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
퐁키야 작성일

새로운 취미 생기셨네요
뭐 하나 하시믄 진득하게 하실듯
저는 금사빠 ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

늘거 승질 죽으니 하는 짓이죠
십년만 젊었어도  조갑증나 못해여
삼주만에 나온 뿌리에요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

봄봄 하네요. 마약보다 무서운 게 권력이라잖아요. ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

누구던지 명예롭게 권력을 행사하길 바래요
다 그나물에 그밥 일랑가요?ㅜ

좋아요 0
Total 13,662건 343 페이지
자유게시판 목록