핫도그가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

핫도그가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,811회 작성일 21-02-04 19:03

본문

먹고자파서야  냉동 사다가  두개나  렌지돌려 무겄시야

어릴때 역전 앞 포차가 초저녁부텀 깔리믄

친구들이랑  주산학원 끝나고  3분걸어 역전인근 주황색?초록색?

포차가서  떡볶이랑 핫도그 사무겄는디야

입이 짧아 놓으니 핫도그하나를 다 몬무거야

초5때 정도인데도  반만무꼬 반은 친구주고

떡볶이도  1인분사면  전혀몬무그니

핫도그사믄서  

아저씨~~~저 이백원에  5개만 먹을게요~~~

하고  나 세개  친구 두개  ㅋㅋ

이게 먹고싶어 먹는게 아니라  보이니 먹고싶어 맛만보믄 됬시야

그때당시는  5시정도믄  길거리  포차가 왤케 많이 깔리는지 

거 먹고와서  밥을 안무그믄 안묵는다고 또 혼나고

암튼  지금은 많이 먹고 잘먹는데

어릴땐 참 부실했단 말이지야

오늘 드뎌 세척기 다 고치고

냉장고까지  장황스레 강의 듣고

발은 박박 닦고오셨드만~~!

추천4

댓글목록

best 청심 작성일

주산학원에 한표 내리고 갑니다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

네네 ㅎㅎ 년식이 제법 됬심더~~

좋아요 1
노을 작성일

아니 핫도그 하나도 다 못먹는단 말이예욧??
핫도그 하나에 어묵꼬치 두개는 기본이죠ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

주산학원에 한표 내리고 갑니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

네네 ㅎㅎ 년식이 제법 됬심더~~

좋아요 1
Total 13,662건 344 페이지
자유게시판 목록