겨울아 갈때 코로나도 같이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

겨울아 갈때 코로나도 같이

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 7건 조회 1,796회 작성일 21-02-04 23:48

본문

아침의 한냉전선을 관통한 봄볕이

퇴근길 어깨에 와 닿았을 쯤에

너무 일찍 왔다는 무츠름함 때문인지 

매가리 없어진 온기가

한쪽 어깨에만 겨우 걸터 앉았다

야야 나 뭐든 반반 안좋아해

짜장면 아님 짬뽕이야 짬짜면 시러

어쨌든 '입춘대길'

패닝은 이번 겨울이 유독 길다지만

난 엊그제 덥다덥다 호갑 떨은

기억 밖에 없다

봄이,아니 벌써 코앞이라니

문제 반 밖에 못 풀었는데

종 친거 같다ㅜ

아직 한번도 안 입은 겨울 옷은 

빼다지 깊숙히 다시 들여 보내던가

수거함에 넣던가 설 전에 입춘 맞이

대청소를 해야겠다

그건 그렇고

도처에 꽃망울이 터지기 시작하면

겨우내 억압 당한 자유로의 갈망이

결기를 부리느라 분답스러 질텐데

이노릇을 어쩐다

봄이 오던 가던 그게 더 걱정 이구만

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

어쩌긴~~~?
나 빤짝인 언제 입어야? 하마  갑갑스러 열불나는디
꽃망울 터지믄  고마 칵 고고장 가뿌릴란다야

세수하고 자야지...고민하다 이제 세수 끝냈시야
ㅋㅋ 
고로나가 사람 게으르게 만드네야~

좋아요 2
best 노을 작성일

겨울이 기니 짧니 해도 어김없이 봄은
또 오겠지요??

코로나의 긴 터널도 끝이 보일테고
개나리 진달래 벚꽃 흐드러질때
자유로운 나들이 기대해 보아요

오늘은 날씨가 많이 풀린다네요
다들 활기찬 하루 되시길~~~^^

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

일본 유명한 추리소설가 같이 오래된 언어의 표현이 살아있네. 이걸ᆢ고답적이라고 하나 끙ㅡ;ㅡ

ᆢ ^

좋아요 1
타불라라사 작성일

일본 유명한 추리소설가 같이 오래된 언어의 표현이 살아있네. 이걸ᆢ고답적이라고 하나 끙ㅡ;ㅡ

ᆢ ^

좋아요 1
이쁜달 작성일

꼰대만이 쓰는 단어들ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

겨울이 기니 짧니 해도 어김없이 봄은
또 오겠지요??

코로나의 긴 터널도 끝이 보일테고
개나리 진달래 벚꽃 흐드러질때
자유로운 나들이 기대해 보아요

오늘은 날씨가 많이 풀린다네요