덥다 더워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

덥다 더워

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,854회 작성일 21-02-05 15:38

본문

휴 살았다야

드뎌 봄이다야 ㅋㅋ

오늘도 혹시나 눈 올까비서 겁내 걱정했시야

내 동생 오늘부로 미국살이 1년 가는 날여

뱅기 안뜨믄 으짤까싶어  근심 했시야

여 산에  눈도  다 녹아불고

일하고나니 멀텅서 땀 난다야

오널부터 운동시작인디 또 명절 끼고 뭐혀서

셋째주부터 한다고 말해놨시야

운동도 딱 두달 쉬었는디  캬~~~이기  또 하기가  싫어지네

뭐든  쉬지말고 해야하는기 맞는겨

직장 ㄷㅏ니는 사람들 대단해야

잘자든 몬자든 그 시간이믄 딱딱  일어닌 나가야한ㄱ

보통 근면성실아님  몬하는겨

내는  게으러가 틀려무것다 싶어도  누가 직장 다닌다믄 부럽드라고야

거 울 상실님 회사 다니시느라 낮밤 지대로 바뀌어

성실히 다니는갑다야  ㅋㅋ

호옥시~~~?으디 하얀병원 일부러 입원한건 아닐테지야?

거 엔마함 어여 나오슈

여  머니머니혀도  상시리님이 미위 꽃이여!

꽃 중에 꽃!

정들었는갑다야 

어여오슈~~~아앙~~

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

그러진 않을듯
심기일전 다시 데뷔 할땐 무척 조신 모드 로
여적 그랬음

좋아요 1
타불라라사 작성일

덥긴한데ᆢ휴 ᆢ 돈 쓸 일이 많아져서리 ㅡ;ㅡ! 명절에 봄맞이 하느라.

ᆢ^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴~~나도 지난달부터  집에 일이 많아가  가계 빵구났시야
우울한 명절여

좋아요 0
이쁜달 작성일

안 찾아도 어련히 나오지야ㅋ
냅사둬 왜 찾냐고 난리날리 칠라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 싸울띤 은제고 함서
죽창 날아오겄시야~~~~~뜨악

좋아요 0
이쁜달 작성일

그러진 않을듯