스벅 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스벅

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,073회 작성일 22-03-22 18:31

본문

칼퇴 후

당 충전하고 가려고

스벅 왔어요.

점심도 카페

저녁도 카페

직장 관두면

카페순례 할 것 같아요.

.

퇴근무렵

시간이 좀 남아서

뇌에 관련된 책을 좀 읽었더니

혈당이 고갈 돼서

저혈당 올까봐 한 잔하고 들어가려고요.

오는길에 알배기도 한 포기 샀네요.

겉절이 하려고...

나이가 드니

단기기억이 장기기억으로 저장 되지않아

읽은 내용은 잘 기억나지 않아요.

하지만

뇌도 사용하지않으면 퇴화 된다기에

자극.차원에서 틈나는대로 읽어 보는 거예요.

.

기억도 살.수 있거나 다음 대에 물려준다는 연구가 없지않아 있었던데

인간의 기억을 살 수는 없지요.

아무리 인공지능이 발달해도

인간의 마음은 유아독존 유일하나까요.

얼추 마셔가네요.

집에 가서

파김치 해서 저녁을 똑 먹을 예정

뇌 속엔.....

냉동실 하겐다즈

치즈

파김치....ㅎ

추천4

댓글목록

호랑사또 작성일

까라멜마끼아또 벤티사이즈 아이스 바닐라시럽 두번만요.

좋아요 0
청심 작성일

알배기 겉절이 아 맛나지요
거기에 쪽파김치 둘둘 말아서
쌀밥에 한입 가득 아 맛나겠어요
제가 참 좋아하는 메뉴입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

알배기 2000원
음료 6500
점심 카페 6900
직장 식당 3500