적벽대전 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

적벽대전

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 10건 조회 1,161회 작성일 22-03-30 18:20

본문

오늘은 일기 불순하다.

어제에 맥주 한 캔,토마토 두 알 잘게 저며서

월컵 아라베미리 에잇~!과의 축구 국가대펴?의 경기를 보려구 만반의

준빌 마치구 모처럼 시작부터 보게된 건데,어처구니없이 져버린 거다.

그 동안 참았던 노화가 쓰나미로 몰려왔다.임봉알.

오늘 아침에는 유가 폭등에 발맞추어 남보르기니를 타구 오는데

맞은 편 아준마 둘이서 가산돼지털부터 수원까지 쉬지도 않구 렐렐대는데,

어떨 땐 한국말이었다가

어떤 도막에선 중궈로 쏼라쏼라대는 거다.

차내 방송 멘트는 이렇다.

"가급적이며는 코로나로 인하여 옆사람과의 대화를 줄여주시고

통화는 자제해주십쑈....어쩌구저쩌구..."

나는 내가 민족 차별주의자였구나!라면서 새삼 인지한다.

나는 외국사람이 싫은 거구나.특히나 후진국.

참 모진 성격의 사람인 거다.

림사장은 여지없이...

그렇게나 하지말라구 협박을 해대두 결국...

댓바람부터 신의 한수인지 신의 골통인지라는 유툽 영상을 나에게 들이댄다.

조센일보 논설을 차용하면서 만든 영뷘 부롯지나 옷가지를 가지고 법의 심판 운운 하는 내용인 거 같다.

어즈께에 그렇게나 다짐하던 나의 결심은 점점 크랙가고 있었다.혈압도 오르고.

"부귀영화허구 특별한 대우 받으려구 영부인 허는 건데 몰...당신 겉으면 안 그러겠엇???

난 좋아보였어,그지들은 꺼져버렷..."

그렇게 부드럽게 말해버렸더니 건전한 림사장은 입을 다물었다.

대한애족당 유툽을 볼 시간에 야덩을 보는 게 졸 이익!그랬더니...

나를 몹시 걱정스런 얼굴로 바라보다 겨나간다.

나는 너무나 이기주의인 거다.그리고 국가 경영,애국,정의...이런 단어에 경끼를 하기도 하는

얼띤 자이다.

하나의 케이스 스토리를 일반화로 순발력있게 변신시키는 사람들이 부럽다.

스텔스 받을 일이 적은 거다.복잡할 거 없는 뇌구조에 중풍이 스며들 리 만무허고.

오후에 물을 낋이는데 극좌빨홍사장한테서 즌와가 온다.물론 세 시 반....

"짜장곱배기 시켜 놓으슈~!곧 갈 테니"

"이미 먹구 있수다래"그랬다.

논네 이사장이 림사장이 있는 가운데 말했다.

"나 말입니다.윤당선자 되고나서 친구들이랑 일주일이나 축하 술 먹었드랬지여,하하하..."

림사장은 부러운 눈치다.미처 그 아이디어를 내지 못했든지 친구가 없는 것일지는 알 수 없다.

좌빨홍사장은 발칸포같은 속사연발총의 언어습관으로 적들?을 초토화시키는 재주가 있는데...

오늘 오기만 하며는 이것들?을 작살을 내겠거니....내심 백분토론 사회자의 심정이 돼보는 것이다.

일전에두 홍은 예고편만으로도 림의 입에 봉인을 해버리더라구.

일단 앤 즌와가 와서 일단 정지....!

추천6

댓글목록

best 청심 작성일

사회는 공평하게 보시길요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

우 2: 좌 1 쪽수에 밀리느만요
주먹다짐 하면 언넝 튀세요ㅋ
이기는 편 정사장님 편 하세요

좋아요 1
best 퐁키야 작성일

사장님들의 골치아푼 야그보다
아준마
가산돼지털이 웃겨옭 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

울 가게선 정치 이야기 금지 임미다.
워낙 캐릭터들이 다양하고 쎄서 사단날듯 하여..

좋아요 1
best 노을 작성일

좌2  증사장님 포함ㅎㅎ
어쩌다 주위에 그런분들만ㅠㅠ
왜 로우님 노화가 촉진되는 일만 자꾸생기고
지 럴인지ㅠㅠ

그래도 힘내세요
우리가 있잖아요ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

좌2  증사장님 포함ㅎㅎ
어쩌다 주위에 그런분들만ㅠㅠ
왜 로우님 노화가 촉진되는 일만 자꾸생기고
지 럴인지ㅠㅠ

그래도 힘내세요
우리가 있잖아요ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ심드로............ㅜ.ㅜ지견 것덜 다수 포진...ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

울 가게선 정치 이야기 금지 임미다.
워낙 캐릭터들이 다양하고 쎄서 사단날듯 하여..

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ나두 정치얘기 지겨워여.....ㅜ.ㅜ
알지두 모더는 것덜이 참놔아....ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

사회는 공평하게 보시길요 ㅋㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ냉정히 바라보고 있습니다여...ㅋ

좋아요 0
퐁키야 작성일

사장님들의 골치아푼 야그보다
아준마
가산돼지털이 웃겨옭 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ오늘은 미인덜이 많이 탔어여.........안구정화...아아..조아~!

좋아요 0
야한달 작성일

우 2: 좌 1 쪽수에 밀리느만요
주먹다짐 하면 언넝 튀세요ㅋ
이기는 편 정사장님 편 하세요

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ편먹기 안 좋아해여...원체 독고다이여...ㅋ
즘슴은 몰루?ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,761건 345 페이지
자유게시판 목록