역류성 식도염. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

역류성 식도염.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 7건 조회 1,252회 작성일 21-12-30 22:46

본문

우선 운동에 관심이 많다보니,

그 사람의 체형을 보거나,

핏줄상태,근육의 양 등등을 보거나,

생활 패턴을 보면 그 이유를 알수가 있다.

걸음걸이만 봐도 건강을 알수가 있다.

역류성 식도염.

아주 이유는 간단하다.

먹는 칼로리 보다 움직이는 양이 적다는것.

거기다 더하기..

불규칙 적인 식습관.

폭식..폭식후 둔눠서 빈둥빈둥.

비정상적인 식단(튀김,과자,빵 등등)

결국은 본인이 알면서 되묻는 경우가 많더라.

불면증인 사람이 병원을 찾아서,

난  밤에 잠을 못잔다 상담을 하는데..

상담을 해보니,

오전 10시넘어 기상하곤,

배고파 밥을먹고..또 오후2시쯤  낮잠을 세시간을 잔대.

씨부랑..ㅡ.ㅡ

추천4

댓글목록

best 자르 작성일

오히려 댓구를 안해주가꼬
싫다는 사람 붙들고 백신 맞덜 말라고 설득할것이 아니라
관심주는 사람하고나 소통하라고 했드니
보란듯 방을 만들어 썼더구만

좋아요 2
best 자르 작성일

아래께 보니께
자기 식구도 백신으로 부터 지켜내덜도 못함서
여와서 왜 저럴꼬
백신 맞고 싶어 맞는 사람이 어디깐
살라면 어쩔수 읍는건디

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

시도때읎이 묵고  잠안쳐자고
무그믄 자빠지니  저질럴인걸
뭐라 묻는지몰러야 

쓰브뢀~

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

본인도 알면서 묻는거일듯 함다아..
단테님이 대꾸를 잘 해주시는걸 아시는거죠오오.
그렇다면 바흐님은 결국 본인 스스로도 알면서,
한번더 확인 하고픈 관심이 필요한거고..
현실은 너무 외롭고 슬프단 답이 나온다는건데...

여기서 우리가 해야 할 정확한 해답을 모르겠네요.
그동안 바흐님이 여러 사람들을 괴롭혀 놔서뤼.

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

여 가 해우소라..
싸기만 하는곳이 아닌,
벽에 낙서하고,혼잣말로 소리치고
해도 쫒아내는 관리인이 없는...
결국은 게시판기지 존마니를 패지기야 합니다.
글고보니 자아르님은 남자만 싫어하는듯..ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

시도때읎이 묵고  잠안쳐자고
무그믄 자빠지니  저질럴인걸
뭐라 묻는지몰러야 

쓰브뢀~

좋아요 2
호랑사또 작성일

본인도 알면서 묻는거일듯 함다아..
단테님이 대꾸를 잘 해주시는걸 아시는거죠오오.
그렇다면 바흐님은 결국 본인 스스로도 알면서,
한번더 확인 하고픈 관심이 필요한거고..
현실은 너무 외롭고 슬프단 답이 나온다는건데...

여기서 우리가 해야 할 정확한 해답을 모르겠네요.
그동안 바흐님이 여러 사람들을 괴롭혀 놔서뤼.

좋아요 1
자르 작성일

오히려 댓구를 안해주가꼬
싫다는 사람 붙들고 백신 맞덜 말라고 설득할것이 아니라
관심주는 사람하고나 소통하라고 했드니
보란듯 방을 만들어 썼더구만

좋아요 2
호랑사또 작성일

오호 자르으님 간만임다아.
우리 자르으님도 호불호가 앗쌀 하심다아.

좋아요 0
자르 작성일

아래께 보니께
자기 식구도 백신으로 부터 지켜내덜도 못함서
여와서 왜 저럴꼬
백신 맞고 싶어 맞는 사람이 어디깐
살라면 어쩔수 읍는건디

좋아요 2
호랑사또 작성일

여 가 해우소라..
싸기만 하는곳이 아닌,
벽에 낙서하고,혼잣말로 소리치고
해도 쫒아내는 관리인이 없는...
결국은 게시판기지 존마니를 패지기야 합니다.
글고보니 자아르님은 남자만 싫어하는듯..ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오~~자르님 팬인교

으째 지가하고픈말 쏙쏙 하시는지 
엄훠~~~멋져부렁

좋아요 0
Total 13,663건 346 페이지
자유게시판 목록