설거지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

설거지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,893회 작성일 21-02-10 22:51

본문

하기 싫어가 낼 하려다

후딱 해버렸시야

내 오널  동생네 집까지가서  ㅋㅋ  냉장고 마져 털었시야

동생이 막갈리 하나 넣뒀는디 터질까 걱정이 된다고

가보라케서 갔는디  기간 한참 남았고

눕혀있는디로 앙금이 착 가라앉았드만

알밤 막갈리라고 ㅋㅋ

귀엽게 생긴통이여

여다 도토리묵 있는디 거 한 잔 털으까 싶다야

오밤중에 설거지하고  났더니

속이 게운하긴 하다야

역시  할 일은 하고 놔야 속이 편한것이여

낼은 늘어지게 자보지뭐  

워뗘??

추천1

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

고전 번역 맡겨만 줘요
어려운 암호 같은 문자 등
모든 의뢰 다 받습니다

가격은 협의~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

동시닝이라 그란지  뭘해도 다 귀욥네 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

동시닝이랑(sic)
--> 동생이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아듣는 빵이도  대단하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

고전 번역 맡겨만 줘요
어려운 암호 같은 문자 등
모든 의뢰 다 받습니다

가격은 협의~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,766건 347 페이지
자유게시판 목록