주말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,027회 작성일 20-06-14 18:01

본문

토욜은 주로 몸땡이  씻는날이라

별 일 없음 아점무꼬

저녁 먹을거 준비 하고

몸땡이  씻으러 사우나도가고  어깨 마사지를 주로 받아

온전히  쉬는 날이고

일욜은 널브러져  시체되는 날인디야?

오늘은 늦게 청소 했시야

아들방 이불도 갈아주고  온방에

베겟닢들 걷어다 빨아 재끼고

청소기랑  바닥만 대충 닦았시야

8 시에 애들아빠친구  세명 온다혀서

실실  뭐 준비하까 물어보니  식사들 하고 오고

집에 안올라 온다케서  기분이가 편안하네야

으....썸만타믄 세상 부럴거 읎는 날이네  ㅋ

내가 참 좋아하는 노랜디?  째즈빠 생각나부네 

캬~~~좋아부러

추천4

댓글목록

best 차이나블루 작성일

아까 마주앙 라세느라는 샴페인 사진 올렸는데
쪽 팔려서 삭제했어요
돔 페리뇽에 비해 너무 찌부는 거 같아서요
바틀당 돈 만 원 정도 ㅋㅋ

워뗘? 지우길  잘했죠?

좋아요 1
best 소원 작성일

썸남으로 차이나블루 추천합니다?

좋아요 1
소원 작성일

썸남으로 차이나블루 추천합니다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

좋아요~1추!~ㅎ

좋아요 0
소원 작성일

좋아 죽습니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

말~~~~모  ㅋㅋㅋㅋㅋ입쭉찢!

좋아요 0
차이나블루 작성일

아까 마주앙 라세느라는 샴페인 사진 올렸는데
쪽 팔려서 삭제했어요
돔 페리뇽에 비해 너무 찌부는 거 같아서요
바틀당 돈 만 원 정도 ㅋㅋ

워뗘? 지우길  잘했죠?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

몬봤네? 나 마쥬앙 읎어 몬무거야
찌불긴므가 찌부러?  취향껏 마시는거지야!!
난 있는거 암꺼나 마셔
분위기로 마시는거지 뱃속드가믄 다 똑가트야

추는???

좋아요 0
Total 13,649건 349 페이지
자유게시판 목록