ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1325명

자유게시판

작성일 24-02-25 11:42

페이지 정보

작성자 얼마나힘들면여서글까 조회 603회 댓글 10건

본문

추천1

댓글목록

best 야한달
서울여자 무개념 무식 보라지
역사를 느낌으로 판단하냐?

좋아요 5
best 야한달
바하 짓끄리죠ㅋ

좋아요 3
best 돌아온냥이
교회에 가면
무엇을 위해 기도 하셔?(반말아니고 반존대)

좋아요 2
best 지혜의향기

눈길에 잘 다녀 오십시오
나는 교회엔 다니지 안치만...
오늘은 특별히 나도 기도나 드릴까 합니다

하느님 우리에게 오늘같은 날만 있게 하소서
구원을 주실려면 일원을 더 보태 십원이라도 주시고
벌을 주실려면 미제 작업복이라도 한벌 주시어
실생활에 보탬이 되어 우리 민생고가 나아지게 하옵소서

아~멘

무교라....기도가 맞는지 모르겠습니다?
고맙습니다

좋아요 1
best 노을
시도 때도 없이 글 적드만..

하나님의 은총이고 나발이고
또 달님글 삭제질한겨??

좋아요 1
돌아온냥이
교회에 가면
무엇을 위해 기도 하셔?(반말아니고 반존대)

좋아요 2
노을
ㅋ예의바른 울 꼬냥이님ㅎ

좋아요 0
노을
시도 때도 없이 글 적드만..

하나님의 은총이고 나발이고
또 달님글 삭제질한겨??

좋아요 1
야한달
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

노을
ㅋㅋㅋ저도 같이 오징어 씨입듯 질겅지겅

좋아요 1
야한달
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

지혜의향기

눈길에 잘 다녀 오십시오
나는 교회엔 다니지 안치만...
오늘은 특별히 나도 기도나 드릴까 합니다

하느님 우리에게 오늘같은 날만 있게 하소서
구원을 주실려면 일원을 더 보태 십원이라도 주시고
벌을 주실려면 미제 작업복이라도 한벌 주시어
실생활에 보탬이 되어 우리 민생고가 나아지게 하옵소서

아~멘

무교라....기도가 맞는지 모르겠습니다?
고맙습니다

좋아요 1
야한달
서울여자 무개념 무식 보라지
역사를 느낌으로 판단하냐?

좋아요 5
지혜의향기
달 누부야
쪼금전에 쓴 누부야가 글을 삭제시킨거야?
아니면 누가 또 싱고질?
댓글이 4개 이상 달려서 스스로의 삭제는 불가능 일텐데....쩝

좋아요 0
야한달
바하 짓끄리죠ㅋ

좋아요 3
전체 13,663건 35 페이지
게시물 검색