피자 기다리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피자 기다리

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 1,207회 작성일 22-02-16 18:42

본문

오늘 생일임

친구가 보낸 쿠폰 찬스로 피자 사가려고 기다림.

생일이고나발이고

아침부터 글 한 개 쓴 거 날리고..ㅠㅠ

딸이.미역국 끓여주고

용돈 주고

케이크 사주고 최고네.

남편은 현금 조금

아들은 없넹.ㅠㅠ

언니들 밥값들 부치고.

주말에

옷이라도 한 벌 사야할까?

80만여...현금.ㅠㅠ

추천6

댓글목록

야한달 작성일

생일 축하해요
주말에 쇼핑 팡팡 하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...감사요. 나이만 먹네요.ㅠㅠ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엉아한테 진작 얘길 허지
아~참 갇혀 있어서 갈수가 없구나 ㅋ
미즈의 요정 마스코트 보사온냐
탄신일을 추카추카

다시한번 보사온냐의 탄생을 감축 드립니다
늘 건강하시어 천수를 누리시길 바래봅니다
오늘밤 만이라도 원앙금침 일찍 깔고,,,,
그 다음은,,,,아라찌?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

원앙금침이고 나발이고.....각자 생존.,ㅠㅠ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 보사님 넘 웃겨요ㅎ

생일 축하드려요
그래도 가족이 최고네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글 쓰다가 피자가 나와 시방 글 마무리

좋아요 0
청심 작성일

오우 보사님
생일 축하합니다
가족들 각자에게 선물 받으시길 바랍니다
저는 언제나 현금으로 ~ ㅋ

쵸코파이 케익 만들어
드릴까요 ㅋㅋ

진심으로 축하합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

케이크 자르고 피자먹었네요. 선물은 현금으로 받았음다.  덕분에 생일 잘 보냅니다.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

글을 마무리 하셨으니
현금 이정도면 많이 받으심요
모우지 마시고 저처럼 바로 질러요
갖고 싶고 사고 싶었던거요
지난번 생일에 받은 현금으로
산것들 지금 잘 쓰고 있답니다
내게 필요한거 사는게 최고지요
오늘은 즐거운 마음으로 시간 보내삼

좋아요 0
보이는사랑 작성일