암꺼나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

암꺼나

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,860회 작성일 20-09-02 00:11

본문

히부렁 대는겨

뭐  쓸게 있어야 쓰남?

요새 다들 말이고픈 하수상한 때인디

암꺼나  큭

내는 어릴때

돈 띵기가  비프스테이그 사묵고 남친 신발사주고

영화관도 가고 별짓다혔는디

울엄니가  별나다 별나다 혔어

대학 들갔다고

금반지금목걸이 해준거

남친 옷차림새  구려서 금방가 파라묵고

남친 옷해주고

집와서 추긍당해  일주 외출금지당하고

ㅋㅋ

고3때 입시앞두고  몰래썸따가

들켜서  머리 스포츠로  깎이고도  무스바르고 또 겨나감!!

ㅋㅋ 아놔  인날 참 잼났는디

요샌  그런기 읎네

누가 날 좀  자극해줘야

더더더더더더~~~}}!!!!!?!!!!!

추천2

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

참 우린 달랐네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 모범생 ㅋ

* 그건 왜 안써요?
학교 앞에서 술 먹은 거
오전부텀~

좋아요 2

술만 묵다 보니
졸업하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학점 개판이여라
취직할 때 고생 많았지어라 ㅋ

좋아요 2

아녀라
둘이 그 때  만났음
둘 중 하나는
뭐라도 됐을 겁니다
둘 다 개판 치는 경우는 잘 없
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2

뭐 대학 들어가서 개긴 건
어금버금할 거임
나 대학 가서 책 한 권 읽은 거 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

허린 곧 낫겄지? 큭

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

참 우린 달랐네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 모범생 ㅋ

* 그건 왜 안써요?
학교 앞에서 술 먹은 거
오전부텀~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

건 뭐 다반사~~~
아침부터 부어라케도 성적은 좋았음
왜? 고딩때 배운거 다시 배워 시시함~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

뭐 대학 들어가서 개긴 건
어금버금할 거임
나 대학 가서 책 한 권 읽은 거 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

울빵인 책안읽고,  호옥시  신체탐구?  ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

술만 묵다 보니
졸업하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학점 개판이여라
취직할 때 고생 많았지어라 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

느랑내랑 만났음 개판이었을틴디
누나가 나이가많아  아쉽~

잘자요
내꿈 꿀래욤?? ㅎ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아녀라
둘이 그 때  만났음
둘 중 하나는
뭐라도 됐을 겁니다
둘 다 개판 치는 경우는 잘 없
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

의외네요 어케 성적이? A ++ 뿔따구 일 거 같았는데 말이죠 ^^;
-.,-
노노

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아니 졸업은 안하시고 술만  ㅎ ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

허린 곧 낫겄지? 큭

좋아요 1
Total 13,657건 353 페이지
자유게시판 목록