쑥버무리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쑥버무리

페이지 정보

작성자 달빛바다 댓글 6건 조회 1,854회 작성일 19-05-10 14:14

본문

어제 글을 올렸는데 많은분들이 관심갖아주셔서

좀더 자세히 글을 남겨볼게요 ^^

오늘도 나가서 쑥 한바가지 뜯어왔는데

쑥에 찹쌀 가루 묻혀서 한번 찌시고요

조금 말린 후에 건조기에 넣고

저는 리큅건조기 쓰는데 잘 마르고 좋네요

기호에 따라 달작한 맛을 첨가해도 되고 해도 좋아요

향도 좋고 간식으로는 최고~!

추천4

댓글목록

하늘호수 작성일

쑥버무리 맛있어요^^
향도 좋고...

울엄마가 잘 해주셨었는데...

좋아요 0
황금잉어 작성일

아,
맛있겠어요 ^^

먹고 싶어요!
안 먹어도
글 읽고 나니
먹은 듯한
만족감이 있어요, 신기해요

좋아요 0
밍키 작성일

쑥개떡은 안해요?ㅎㅎ
울엄만테 맹글어 달래야지~~~ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

달빛바다님이 올리신
저 레시피가 쑥개떡아닌거여?
개떡먹구시프네 ^^

좋아요 0
밍키 작성일

저건 쑥버무리라쟈녀~~~ㅎㅎ

쑥으로는 하지만 좀 다른걸거 같은데 ㅎㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

한번 쪄서 건조기에 넣는군요
자세한 설명 감사드려요 ^^

좋아요 0
Total 13,662건 353 페이지
자유게시판 목록