홍게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

홍게

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,218회 작성일 22-02-10 07:07

본문

홍게 열 마리  주문했더니6eab47f4c5753d7325576bcf87dfec69_1644444446_9357.jpg 

바로 쪄서 왔더군요.

어제 칼퇴 후

먹어봤는데 대게에 못지않게

싱싱하고 알도 제법 차서 맛나게 잘먹었어요.

횟집에 들러 마리당 10만 짜리보다 기성비 굳~~

모르고 먹은 게 나중에 생각해보니 러시아산 대게였던 듯

ㅠㅠ

네 식구가

3322로 나눠 먹음.

아들과 나...세 마리씩

남편과 딸은 두 마리씩

주말엔 또 뭘 먹을까

오늘 검색 해보고 주문 해얄 듯.

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

임신 시 게가 먹고 싶어서 한 대야 사서 하루종일 게만 싱컷 먹은 기억이 새록~~♡

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

간장게장도 좋더라. 꽂게보다 딱딱하지 않고. ᆢ살은 좀 없지만.

ᆢ먹고잡네^

좋아요 2
타불라라사 작성일

간장게장도 좋더라. 꽂게보다 딱딱하지 않고. ᆢ살은 좀 없지만.

ᆢ먹고잡네^

좋아요 2
보이는사랑 작성일

임신 시 게가 먹고 싶어서 한 대야 사서 하루종일 게만 싱컷 먹은 기억이 새록~~♡

좋아요 2
Total 13,659건 354 페이지
자유게시판 목록