사냥하는 고양이 (사진)~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사냥하는 고양이 (사진)~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 14건 조회 2,371회 작성일 19-09-03 16:18

본문

밭에서 키우는 고양이가 비둘기를 사냥하여 물고왔다

벌써 5년차 밭에서 키우는데

늘 혼자 사냥을 하도록 먹거리를 조금만 준다

녀석은 늘 배가 고프니 사냥을 잘 하는 편이다

몇 일전 비둘기를 사냥하여

목을 물어서 절반은 죽인상태로 감시한다

계속 감시중

비들기가 조금 정신 차린 듯

움직이려고 한다

드디어 비둘기가 움직이자 ~

바로 목을 물고 흔들기 시작한다

한바퀴 돌면서 심하게 목을 물고 조이면서 죽인다

고양이과 맹수의 전형적인 사냥 모습

맛나게 식사하는 장면은 ~ 담지 않았다

너무 잔인 한 듯 하여서 ~

저 고양이는 독사를 사냥 할 때

물어서 높이 던진다

떨어지면 다시 물어서 높이 던지기를 반복하여

결국 사냥에 성공하였는데 뱀은 기생충이 많아서

먹지 못하게 하고 묻어 버렸다

꿩도 사냥하였는데

꿩은 저 녀석이 먹도록 하였다

그래야 사냥을 잘 한다고 ~

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

사냥을 잘해선가 청심님이 잘 거둬선가
윤기가 좌르르 흐르는게 제왕급이네여ㅎ

좋아요 2
best 청심 작성일

개는 당연히 먹거리를 충분히 주어야지요
저도 그랬으니까요

저 녀석은 밭에서 혼자 살아갑니다
사냥 본능을 지켜주는 겁니다

그래야 무지런히 사냥을 합니다
상태를 보면 바로 알고요

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

고양이가 칭찬해주면 집사한테 선물로 쥐도 잡아다주고 그러더라구요~

예전 공장에 길고양이 사료좀 주면서 친해졋졌더니  쥐를 물고 오더군요~ㅎ

사진의 청심님 고양이 는  사냥 잘하게생겼네요~

좋아요 1
best 밍키 작성일

전 고양이 무셔요..ㅡ.ㅡ
고양이 눈,발톱 다요~~
어릴적 고양이가 날 할퀸적 있었어요..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

들고양이 같지가 않네요.
진짜 기름이 좔좔...ㅎ
고양이는 먹이를 가지고 노는 습성이 있나바여.
쥐를 가지고 노는 걸 봤는데...한번에 죽이지 않더라고요.

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

저는 개를 키워요 . 말 못하는 짐승이라 배가 고풀까 , 잘 먹나 항상 신경을 써요
제가 안주면 못 먹으니까요
저같으면 먹이를 충분하게 줄 거 같아요
사냥 못하면 고양이가 배가 고프겠네요
잔인하고요

좋아요 1
청심 작성일

개는 당연히 먹거리를 충분히 주어야지요
저도 그랬으니까요

저 녀석은 밭에서 혼자 살아갑니다
사냥 본능을 지켜주는 겁니다

그래야 무지런히 사냥을 합니다
상태를 보면 바로 알고요

좋아요 2
핫백수 작성일

들고양이 같지가 않네요.
진짜 기름이 좔좔...ㅎ
고양이는 먹이를 가지고 노는 습성이 있나바여.
쥐를 가지고 노는 걸 봤는데...한번에 죽이지 않더라고요.

좋아요 1
청심 작성일

한번에 죽이지 않습니다
가지고 놀다가 죽이지요

그러나 도망 가려고 하면
바로 목을 물고 숨통을 끊어버리지요
그런점은 맹수와 비슷합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

사냥을 잘해선가 청심님이 잘 거둬선가
윤기가 좌르르 흐르는게 제왕급이네여ㅎ

좋아요 2
청심 작성일

답은 반반요

저는 먹거리는 결코 많이 주지 않습니다
그러면 사냥을 안해요 ㅋ

집 고양이가 되어버리지요

좋아요 0
밍키 작성일

전 고양이 무셔요..ㅡ.ㅡ
고양이 눈,발톱 다요~~
어릴적 고양이가 날 할퀸적 있었어요..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
청심 작성일

그럼 트라우마 같은

들고양이는 그렇지요
특히 조심해야 하지요

저녀석도 다른 사람이나
동물에게는 대단합니다 ~  그 야성이라는 것이

좋아요 0
어복과여복 작성일

고양이가 칭찬해주면 집사한테 선물로 쥐도 잡아다주고 그러더라구요~

예전 공장에 길고양이 사료좀 주면서 친해졋졌더니  쥐를 물고 오더군요~ㅎ

사진의 청심님 고양이 는  사냥 잘하게생겼네요~

좋아요 1
밍키 작성일

그 쥐 선물?어켓어요..?ㅋㅋ
아..욱겨~~~~ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

먹었어요~~~

좋아요 0
밍키 작성일

쌍복님말구 고양이가여....?ㅋ

좋아요 0