코로나가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나가

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 15건 조회 1,856회 작성일 20-08-26 13:41

본문

나에게  안겨준 건  현란한 집ㅂㅏㅂ  솜씨여!!

아덜이  일찍 들와서 배고프다항게

언능  냉장고문 열어  

참기름

고추장

김치

상추

꺼내서  국시 삶아  바락바락 빤스빨 듯 겁내  문질러

전분가루 빼불고

눈대중으로 고치장 큰 술 

참기름 휘리릭 둘러가

살살 치대 듯  비벼서 한그릇  말아주고

복숭아랑  꿀물 타줌서  프로폴리스 칙칙 한 번 뿌리가 줬시야

울 ㅇㅏ덜이 요잠  마스크 쓰고댕겨 더위를 무겄는가

밥만 무그믄  대자로 뻗어 자는디

아놔ㅋㅋ

인날가틈 소된다고  으른들한티  뚜들기 맞을텐데

시상 좋아졌지야?

심이 좋아가 침대 털썩 앉으믄  주져앉을것만 가타서리

내내 부란부란혀야!

내  암래도 저  침대 2넌도 못쓰고  갈아치아부릴거같은

불길한 예감이  든다 

ㅋㅋ

싼거사놔서  겁내 다행인지  불행인지 

아직은 미지수.......@';.,^^.

추천4

댓글목록

best K1 작성일

해묵을때까지 고문예정...엄무찬조요망ㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

콩국시는 안하십니가? 묵구싶네여...콩국시...

좋아요 1
best 로우파이 작성일

집바비.패닉.

좋아요 1
best K1 작성일

마트에서 파는 콩국물에 두부, 잣, 참깨넣고 믹서기로 갈어서 삶은 국시에 말아오이 숑숑썰어 같이 묵어보셔여...고소하니 직입니다

좋아요 1
best K1 작성일

집에서 누룽지 끼려묵을때 생콩가리를 적당히 넣고 끼려보세여...고소허니 맛잇습니다

좋아요 1
K1 작성일

집에서 누룽지 끼려묵을때 생콩가리를 적당히 넣고 끼려보세여...고소허니 맛잇습니다

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 결판을 내려나본뎁!!!ㅋ
만만의 콩떡같은 게이완.

좋아요 0
K1 작성일

쪽지나 풀어놓으슈...늙은 말...ㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

늘근말은 치매가 와서 쪽지의 위치를 모름모름....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
로우파이 작성일

집바비.패닉.

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

로우~~~이제온겨??

나 요잠 술꾼~~~
조신  따윈  버린지 인날~~~워떠???
ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

모가 워뗘라는 곤쥐혀..........?
구체적으루 주문바라묘...흐음~!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아...여기서ㅇ꼭 쓰야대나염? 아앙~~~
쪽지루~♡
ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

울앤이 쪽지 받으무는 직인대써.........ㅜ.ㅜ
그래서 막어놈.

좋아요 0
K1 작성일

콩국시는 안하십니가? 묵구싶네여...콩국시...

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

지는 본시  콩ㅇㆍ라믄 질색팔색여

두부 콩국물  콩밥  절대 안묵심데이~~~

좋아요 0
K1 작성일

마트에서 파는 콩국물에 두부, 잣, 참깨넣고 믹서기로 갈어서 삶은 국시에 말아오이 숑숑썰어 같이 묵어보셔여...고소하니 직입니다

좋아요 1
로우파이 작성일

싫대쟈녀............!!!
콩국시루 고문을?

좋아요 0
K1 작성일

해묵을때까지 고문예정...엄무찬조요망ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

왜 여서 콩국시를 달라는겨?
쫓겨났지여?지베서...앙?
잘 좀 하세여,쫌~!

좋아요 0
Total 13,657건 356 페이지
자유게시판 목록