취미 무취미라서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 541명

자유게시판

취미 무취미라서

작성일 20-08-28 15:04

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,858회 댓글 1건

본문

하고 싶은 것도 없다만 허권 날 모 한다고 나와서 설치니까

짜증나는구로

질린다

취?미가

에효

모 수준 못 미치니  거기까지가 한계인 듯

그 애기들도 안그럴 듯요

지치묘

좀 고품격은 아니더라도 수준급 아니어도 수준미달 정신함량 까진 가지말아야 할 듯

취미가 이렇게 힘들줄이야

내 해본 것 들

ㅡ.,

미츠브려

이런 글 쓰기도 첨이다

에니어그람

도자기

재봉틀

심리상담

중국어

일어

걍 순서대로 했으묘

이게 여서 나댈일인가?

그게 무신 자랑이냐고요.,

학교 안나온 사람 어딨어

바이얼린 첼로 누구나 다 혀

추미? 

그거 안하는 여자 없다

할 걸 해야지!

내안의 것이 없어그랴

내면이 텅 빈 사람들은 밖의 것을 외부적인 요소에 집착을 하더이다

내면이란 보이는게 아니다

자존감을 뜻하묘

힘들땐 위로받고 싶어하묘

그게 조력자들 역할이다

나랑 안맞는다

워뗘?

물과 기름인거슬

하모

작작 좀 여서 나대지 않기만을;; 에구구 &

추천1

댓글목록

best 파리지앵
댓글은  안달아봤고..글도 안적었는데..그냥시간맞음 죽 훑어보구지나가는 사람인데요..,저번에 상실님이랑 패딩님 서로 아는척말자구..근데가만봄 요즘은 왜 패닝님 글적는 족족이  찾아가서 비꼬구ㅈ계시는지요..그케 맘에 안들고  눈에가시면  찾아가서비꼬지도말구, 아는척도안하는게 정상인듯..며칠계속지켜본바..님참 못났습니다..한살이라도 더 드신분이  말에 책임을 지는게,보기에도 좋치않을까요?  바올린..첼로  안한여자들 태반입니다..피아노는  좀대중적으로 했을테지만요...님이 같이어울려  댓글달고 같이놀구싶음  그러지마십시요...가슴에 손을 얹고  솔직한 마음을  느껴보십시요..볼수록  님이 참답답하고..볼수록  못났습니다...낑기지말면 될껄 왜 낑기고 싶어  하는거처럼 느껴 지는건  저만그럴까요?    스스로 본인을 낮추는 행동.말...한살이라도 더 드신분이  잘아실텐데...다른곳으로 신경을 돌리는것도 방법인듯...한국은 덥다던데..여기도  한동안 좀더웠는데 오느순간  날이 시원한게  너무좋네요, .코로나는 아직 장난아니게 많이 나오지만, , , 님께서 좀더  신중한말.행동.하는걸  기대해봄 제가 바보일까요?

좋아요 13
파리지앵
댓글은  안달아봤고..글도 안적었는데..그냥시간맞음 죽 훑어보구지나가는 사람인데요..,저번에 상실님이랑 패딩님 서로 아는척말자구..근데가만봄 요즘은 왜 패닝님 글적는 족족이  찾아가서 비꼬구ㅈ계시는지요..그케 맘에 안들고  눈에가시면  찾아가서비꼬지도말구, 아는척도안하는게 정상인듯..며칠계속지켜본바..님참 못났습니다..한살이라도 더 드신분이  말에 책임을 지는게,보기에도 좋치않을까요?  바올린..첼로  안한여자들 태반입니다..피아노는  좀대중적으로 했을테지만요...님이 같이어울려  댓글달고 같이놀구싶음  그러지마십시요...가슴에 손을 얹고  솔직한 마음을  느껴보십시요..볼수록  님이 참답답하고..볼수록  못났습니다...낑기지말면 될껄 왜 낑기고 싶어  하는거처럼 느껴 지는건  저만그럴까요?    스스로 본인을 낮추는 행동.말...한살이라도 더 드신분이  잘아실텐데...다른곳으로 신경을 돌리는것도 방법인듯...한국은 덥다던데..여기도  한동안 좀더웠는데 오느순간  날이 시원한게  너무좋네요, .코로나는 아직 장난아니게 많이 나오지만, , , 님께서 좀더  신중한말.행동.하는걸  기대해봄 제가 바보일까요?

좋아요 13
전체 13,659건 356 페이지
게시물 검색