비온다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비온다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,852회 작성일 19-04-26 10:49

본문

단단한 소리안에 가득찬 울대의 꺽임

한 서린 마음이 허공에 가득차서

내 마음에도 전달이 된다.

이름따라,

노래를 아름답게 하는 사람이다.

빗물에 기대어 

눈물 한 줄,

슬쩍 흘려보낸다.

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

작명을 안하신 이유가 있겠거니 해서
아는척은 안하겠음요ㅎ
그러나 좋은 하루 되시길요~

좋아요 0
은오 작성일

어릴때 이 노래 들을땐 정말 몰랐는데,
어느날 무심히 노래 가사를 보게 되었어요...
아... 가사가... 가사가... 너무 슬픈거에요.
그 후로 이 노래 들을때 마다 귀쫑긋 되면서 너우 울컥해요ㅠ
지금도 급 울컥...
철사줄로 꽁꽁묶여...아 흑 ㅠㅠ

좋아요 0
초로미 작성일

요즘 송가인땜시 미스트롯 꼭 보네요....ㅋ

좋아요 0
엔젤스 작성일

홍자 어때요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

요즘비는 필요하긴 한데 지겹다
이젠 그쳤으면..........

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

노래좋네요^^

좋아요 0
Total 13,661건 357 페이지
자유게시판 목록