G럴을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

G럴을

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,741회 작성일 21-03-10 19:30

본문

하고 자빠졌네야

언젯적 댓글가꼬  아는체 할려고 용을 쓰는구멍

본시  큰일에는 말도많고 탓도많고

이래라 저래라 참견질이 많은겨

으디 이제 겨나와서 추나 으들생각에  쯧쯧

야라  여기 미친거 3종세트로  그녀넣었으믄ㅅㆍㄱ

이제와서 점잖은척질여?

하고야

느 하는 꼬라지가 딱  붕딱으바리지모

느 일이나 잘 챙기세효~~~~

비빔국수 방바닥에 헹주깔고 먹지나 말고~~~

으이구  주접까네  ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ빵이야 넌 모르는게 읎는거 가트야??
아 똑똑해서 좋아부렁~~~

뽀~!

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

알파벳 'G' 가 
한국에 와서 고상이 만쏘이다
큭~  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

* 고생을 여기 경남 부산에서는
'고상'이라고 함

한 대화를 소리나는대로 적으면
"마이 자시라 구닌가가  고사이 만타이가" ㅋ

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

알파벳 'G' 가 
한국에 와서 고상이 만쏘이다
큭~  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

* 고생을 여기 경남 부산에서는
'고상'이라고 함

한 대화를 소리나는대로 적으면
"마이 자시라 구닌가가  고사이 만타이가" ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ빵이야 넌 모르는게 읎는거 가트야??
아 똑똑해서 좋아부렁~~~

뽀~!

좋아요 5
Total 13,662건 359 페이지
자유게시판 목록