오늘 밤 공기 상쾌함 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 304명

자유게시판

오늘 밤 공기 상쾌함

작성일 20-04-14 22:43

페이지 정보

작성자 손톱달 조회 2,272회 댓글 12건

본문

카드사에서 재난지원금 처리 되었다는

문자 알림받고 퇴근길에 

바루 파마와염색하고 왔다

되로 받고 말로 줄값세 쓰구 보자머

거의 오개월에 한번씩 하는 파만데

지원금으로 결제할꺼 눈치챈거니?

덜 꼬실렀네

세달만에 풀어지겠어ㅜ

11월에 한 파마는 얼마나 빡시게

꼬실러 났던지 남산밑에 문패달은

김씨가 이제서야 이쁘다구 

가만 냅두라는데 커트할 시점이라

자르고나면 추레할것도 같고

미용실 자주가는거 너무 구찮다

그래서 자르는김에 뽀까다야

보이지 않고 들리지 않는 것들은

밤에 더 강렬해지나보다

순찰 도는중 밴치에 앉아 잠시 쉬고 있는데

라일락향 죽이네

추천6

댓글목록

best 김정남
다빵이 안뇽??

좋아요 1
best 손톱달
낼 쉬는날 아 조아ㅎ

좋아요 1
콩바비
라일락=리라꽃

조심해서
퇴근하시라요~

좋아요 0
손톱달
낼 쉬는날 아 조아ㅎ

좋아요 1
빠다빵
순찰 돌 때는
가죽잠바  입으시고
쌍절곤 돌리면서 ...
ㅋㅋ

좋아요 0
김정남
다빵이 안뇽??

좋아요 1
빠다빵
하이~
저 오시게 시장
잘 알아요
고속버스터미널 에서 길 건너  있죠
예전엔 부곡동에 있었고요
온천동에서 어린 시절 보내서 잘알죠

좋아요 0
손톱달
쌘 언니 컨셉으로?ㅋ

좋아요 0
빠다빵
여자들끼리는 좀 위험하다고
혼성으로 편성해달라고
건의하세요 ㅋㅋ
그거 재밋겠네요

좋아요 0
김정남
퇴근하즈아~~~

좋아요 0
손톱달
정확히 11시에 지문 찍어야됨ㅋ

좋아요 0
김정남
영회 한장면 가트네야!  지문인식 출퇴근도장 ㅋ
내  지문인식은 핸펀 페이나 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남
미스킴라일락이  향기는 쥑이지야
흐미 머리 냅두랑게 왜 볶아쳤대야!!!
여리하고 머릿발 조트만

좋아요 0
손톱달
짜증난다야 두달된거처럼 안 뽀글하다
찬바람 불때까지 못 가겄어야

좋아요 0
전체 13,649건 359 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기