아~왜에... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아~왜에...

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 11건 조회 1,849회 작성일 21-04-23 11:30

본문

또 춤춘겨............................?ㅋㅋ

이글저글...행간을 스치다가 문득....!

정치 얘기,하면 안돼?

지겨워설 거다.

식상하고 뻔허니까...

지견 것덜...이지모.

근데 현재 시점으로는 인간에게

정치를 맡길 수 밖에 없는 시절이니까,참아야지 모.

조만간 알파고의 영역이 되리라고 본다.정치행위조차.

그건 아마두 그 무신 영화더라아..(명민함이나 기억력이 현저히 쇠퇴하네!ㅜ.ㅜ)

키아누리부스 나오는 거 말여...미래 공상,에스에프 관련...아..싱경질나아...ㅜ.ㅜ

암튼...정치란 거는 결국 불합리한 행위에 규제를 가하거나 개혁하거나

방향성을 제시하여 무리들을 이끌고자 하는 행태이므로

없어질 수는 없지마는.

인간 자체가 오욕칠정에서 자유롭지 못한 종족이어서

대개는 자신이 속한 집단이거나 자신의 권속들의 이익을

염두에 두기가 쉬우므로 공정한 정치란 오직 구두선일 게 확실한 바,뭐 어쩔 거여~

암튼 중언부언하는 바....

정치보복을 양성화해얀다구 봐.으음...

의도하거나 아니었거나 결과에 대한 책임을 반드시 물어야 하고

응당의 댓가를 치루게 한다면 기나마 정치의 바른 목적에 부합할 거다.

재미가 없어서 글치,

정치에 침묵하고 아몰랑 방관하는 순간...

국민을 개.도야지라구 인식하는 자들의 만행에 당할 수 밖에 없다.

좌빨타불 만쉐이~!!!

근데에...

사진을 꼭..................흔들리게 찍어야 하나아........??눈아포!ㅜ.ㅜ

오히려...명징하게 찍은 사진을 보게되면 시력을 잃게 되려나아.....?공곰.

추천12

댓글목록

best 푸푸 작성일

춤 추는게 요가 동작도 아니고
흔들리게 찍히는건 당연한거고
수년부터 소식한다고 날씬하고 예쁘다 자화자찬 하는건
뭐라해?
하긴 지루바기도 소식하고 스스로 잼쑤딘이라 명명했지만
별...

좋아요 3
best 모나코 작성일

춤 아니고요  엉거주춤~~ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

멀라 징그러 죽갔어
하마 몸뚱이가트야

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

낚시 밑밥 던져놓고  괴기를 기다리는 로우파이ᆢ좀 잘해. 지능이 갈수록 떨어지네.

ᆢ날씨는 급작하게 춥고 점심이나 잘 먹어^

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ웅.
유투...

좋아요 2
호랑사또 작성일

대선이 다가오니 김부산 아주머니가 또 춤을 추실모양 입니다아아.
공소설도 입이 근질근질 할텐데..

좋아요 1
푸푸 작성일

춤 추는게 요가 동작도 아니고
흔들리게 찍히는건 당연한거고
수년부터 소식한다고 날씬하고 예쁘다 자화자찬 하는건
뭐라해?
하긴 지루바기도 소식하고 스스로 잼쑤딘이라 명명했지만
별...

좋아요 3
모나코 작성일

글 추가 하셨군요...

그 영화라면 "매트릭스" 말인가유~~

좋아요 1
로우파이 작성일

아하~~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아,큰일이군!!ㅜ.ㅜ

좋아요 0
타불라라사 작성일

낚시 밑밥 던져놓고  괴기를 기다리는 로우파이ᆢ좀 잘해. 지능이 갈수록 떨어지네.

ᆢ날씨는 급작하게 춥고 점심이나 잘 먹어^

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ웅.
유투...

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

멀라 징그러 죽갔어
하마 몸뚱이가트야

좋아요 2
로우파이 작성일

흔들린 사진만 보구 어케 알오?
으음...선명성을 확보하라구 주문해야겠군!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

척보믄  애앰미다!

좋아요 1
모나코 작성일

춤 아니고요  엉거주춤~~ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막춤에 무신 거창한 네이밍을 하구 그럴까여...ㅜ.ㅜ

좋아요 1
Total 13,657건 359 페이지
자유게시판 목록